最近卒業した中3です。去年の11月頃から気になってる人がいて、その人とのこれから…
最近卒業した中3です。去年の11月頃から気になってる人がいて、その人とのこれからについてどうすればいいのか気になって投稿したした。その子とは、去年の7月に席が隣になったことから仲良くなって、初日から抱きついてきたりなどかなり距離の近い子でした。そこからも腕を組みながら歩いたり、手を繋いだりなど様々な事がありました。これらは、自分にしかやっていなかったです。また、周りの人から色々聞かれたりすることもありました。毎日話したし、恐らくこの1年間でいちばん一緒にいた人なのかなと思ってます。気になってはいたのですが、なかなか勇気が出ず、あまり踏み込むことができず卒業を迎えてしまいました。その子とは高校も違うし、連絡もそこまで頻繁に取り合ってもいないので、もう諦めた方がいいのかなと思いつつこれは踏み込んでもいいのか悩んでいます。
タグ
No.4442101 2026/03/27 05:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
異性なのか同性なのかわからないけど、どっちにしても初日で抱きつくとかちょっと怖くないですか?考えすぎかな^^;
主さんにしかそういう接触系のスキンシップしてなかったのなら、脈はあると思いますが学校外で遊んだりとかスマホでやりとりとかしてたんですか?
してたなら、その延長で徐々に踏み込んでも良いと思います
頑張って下さい
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝