未だに俺が家族を養ってると思っている男は多いですか?同じ年収共働きでも。また、少…
未だに俺が家族を養ってると思っている男は多いですか?同じ年収共働きでも。また、少し喧嘩しただけで「俺はATM扱いかよ!」と言ってきますか?
タグ
No.4442174 2026/03/27 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなわけないよね。そいつがそう思ってるか喧嘩してムカついたから言ってるだけで。
主さんもマジで分からないならどうかしてるよ。
言ってこないよ。説明してあげれば?
我が家は主に夫の収入で余裕をもって暮らしています
彼は優秀なATMです
世の中の旦那方は、もっとATMに誇りを持つべきやんな
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…
-
子供を持つことへの考えの違いについて。 32歳男性会社員です。妻は3…
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…
-
現在婚活中の27歳です。婚活がうまくいっておらず、「そもそも自分は本当…
-
男性は婚前交渉する事で相手からの愛を確信するんですか??仮に恋愛避けて…
-
奥さんが夕飯でキレました。 夫婦共働きなのですが、基本的に奥さんの方…
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…
-
趣味に専念したいから、主婦がいいなって思っています。どう思いますか??…
-
大学生で20,00万円持ってるとして、卒業後、すぐに結婚考えるなら、共…
-
一人暮らしの人って、一人暮らしした途端、料理できるようになるんでしょう…
-
夫、私共に50代です。 先日、晩御飯に春巻きを作りました。 低温で…
-
専業主婦についてです 今は共働きが普通かもしれませんが、今おばあちゃ…