気になってる女の子いるんですが相手の気持ちを知りたくて相談します。 当方28フ…
気になってる女の子いるんですが相手の気持ちを知りたくて相談します。
当方28フリーターなんですが9離れた女の子(Aちゃん)が気になっていて、惚れっぽい性格だから自制はしてるんです。
ただ割と話す機会が多くて仕事は相手の方から敢えて俺を指名して教わってきたり(俺の方が少し後輩なのですが)、シフト表見て(Aちゃん)「今日は俺さんのが先に上がりか…」と1人で呟いてたり(俺は訳あって隅っこで作業してた)するんですよ。
もちろん性悪女で俺を籠絡しようとしてる可能性も否めないんですが昨日ですね、俺が上がる時に「1人で心細いから休憩に出てる○さんが帰ってくるまでいてください」って頼まれたんですよ。ちなみに○さんの他にも×くんがいたりしたので1人って事はないんですが
で頼まれた俺は快諾して約30分残ってAちゃんと色々な話をしました。(プライベートな話)
で○さんが帰ってきてじゃあ俺も帰るねって言ったら帰ってほしくないと言われました。
でも人件費等で厳しくなったり労働時間があったりしたので説得して帰りました。(着替えて帰る時は笑顔で手を振ってくれました)
お客様対応の弾除けとして俺に残ってほしいのかとも思ったのですが俺より○さんの方が仕事できて頼り甲斐のあるイケメンなのに俺を指名してきたりして向こうも気があるんじゃないかって気もします。
でもこれも俺の自惚れじゃないかと思うと怖いんです。結局自惚れで自分がダメージ受けるのが。
恋愛経験も無いので側から見て気があるかどうかは置いとくとして一歩踏み出していいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あと、フリーターにはあんまり恋しないと思います。
正社員が現れたら持っていかれます。
同じ職場なら恋愛もちこむのはあんまり
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝