元彼と同棲してすぐに浮気されて別れることになりました。 元彼はすぐ出ていって社…
元彼と同棲してすぐに浮気されて別れることになりました。
元彼はすぐ出ていって社宅に住み出したのですが、私は社宅もなく実家も遠い。同棲で60万程出費してすぐでお金がなく、短期解約で違約金がかかるのもあり、管理会社に話を通して名義人は元彼のまま1年は住まわせてもらってあとから私が出ていきました。 家賃は自分で毎月払っていました。
退去立ち会いを私がしようか?と話していたのですが元彼が信用出来ないとか言い出したので立ち会い不在でも業者がやってくれるからそうしたら?と話していたのですが、県外から何も言わずに彼のお母さんを呼んで、お母さんに立ち会いさせて交通費をあとから1万円ほど請求されました。
おかしいですよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁおかしいもクソも
同棲解消なんてモメて当然な感じがあるから…
そんなもんじゃない?普通に別れるのにもモメる奴いるのに…
名義人が元カレなら、跡を濁さず出たいのはわかるので、まあありかなと思う。
交通費については、ナシかなと思うけど、自分の都合で住まわせてもらったので私だったら払うかも。
婚約してたのなら、あなたが慰謝料もらえますけど。
交通費祓うの?
おかしくない?
自分のケツもふけないんですかね
それで母親?マザコンなの?
払う意味がないよね
友達を呼んで一緒に話したら?
ただし主さんびいきでは困るけどね
相手も無責任でセコイと思いますが、そういった状況は同棲なら想定の範囲内かと思います。
事前に話しを付けておくべきでしたね。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました