私は顔が整いすぎてるのがコンプレックスです。身長は150cm代の女です。昔から「…
私は顔が整いすぎてるのがコンプレックスです。身長は150cm代の女です。昔から「顔が良い」と顔だけは褒められて、育ってきました。お父さんもお父さんも、どちらかと言うと美形なので、おそらくかあさんに似たんだと思います。目が奥二重なのも嫌です。バレンタインは少なくても20個は貰うので、食べるのに困っています。よく男子から告白されますが、私は恋愛興味ないので、断っています。ちなみに他校にも「美人な生徒がいる」と話題になり、私達がいる学校に見にこられたこともあります。街中を歩いていても、よくアイドルやモデルなど、怪しいところからスカウト来ますが、全て断っています。何よりストーカー被害が酷いです。変な4,50代のおじさんに、着いてこられて本当に困っています。どうしたらブサイクになれますか?顔だけよく生まれただけなのに。私は何も才能なんてないのに。非モテになりたいです。非モテになる為には、どのような事をしたら良いのでしょうか?ちなみにスッピンでも、顔で褒められるほどです。内面を見てくれる人が私の周りにはいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女でバレンタインに20個も貰うのかい?
鏡よ鏡、世界で一番、美しいのは誰?
鏡が曇ってるようですね?
うちの職場に居てる子みたい
ずっと自分のもてはやされた話してモテ話とか美人話してる
顔はお世辞にも可愛いと言えないがこのメンタル弱い奴が多い時代に自己肯定感強すぎて幸せそうなので放ってる
みんな放ってる
性別が書かれていないので文章から判断するしかないですが、
>バレンタインは少なくても20個は貰うので、食べるのに困っています。
男か
と思ったけど
>よく男子から告白されますが、
ん?女子?どちら?
>お父さんもお父さんも、どちらかと言うと美形なので、
ゲイカップル…!?
新しい回答の受付は終了しました