処女で性欲強い人ってあまりいないですよね。経験したら、性欲が出てくる女性って多い…

回答5 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2026/03/28 11:15(更新日時)

処女で性欲強い人ってあまりいないですよね。経験したら、性欲が出てくる女性って多いんですけど、それって男性の唾液に入ってるテストステロンとか、ホルモンの影響で依存してるだけで、外部要因ですよね。本当に性欲があるなら、処女の段階で初体験に億劫にならないはず。つまり女性が性欲強いなんて、やりたい男性が作った幻想なんだ。だから、自由恋愛なんて、男が女を搾取する構造にしか思えない。

タグ

No.4442367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

いいえ、誰でも年頃になれば性欲は強くなりますが
その程度が人により大きく違うだけです
女性の場合は保身のため行為をためらう人が多いのです

No.2

性欲、あくまでも欲だから処女や経験あるとか関係無いですよ

性欲はあっても人間は脳が様々な指令を出すので億劫ってのはどういう意味で主さんは言っているのか分かりませんが仮に痛いだろうなとか怖いとかって思うって意味ならそれはまた別なんで全然ありますよ
事実初めての時は痛みを伴う人が沢山いるので
しかも真面目な人なら行為をすると妊娠するかもってのも頭にあるでしょう

そういった話を色々耳にしたら尚更そうなんだと身構えますから

なので女性で、処女でも性欲があるけどしたくないって真逆な事が起こり得るって事は知っていて下さいね

No.3

処女だからこそ性欲が強くなるなんて面もあるかも
実体験をしていないからこそ、都合良く妄想出来るみたいな

No.4

個人差だよ
経験したらいきなり全開モードになる人もいれば子供を産んでからなる人もいる
その度合いは人それぞれだけど性欲が男性以上の女性なんて腐るほどいる
20歳を境に男は徐々に衰えて行くが女性の30〜40代なんて青春小僧並みだよ

No.5

あっそ

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧