マッチングアプリで2回会った男性が気になるのですがLINEを1日1通しかやり取り…
マッチングアプリで2回会った男性が気になるのですがLINEを1日1通しかやり取りしていません。
スローペース過ぎますよね?
熱量あれば出会ってから数週間で付き合ってますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キープ
でしょ?
>> 1
キープなのはわかっています。
もし本命女性とダメになったら私の元に来ますよね?
来ないかな
次の本命を探す
キープはね とりあえずなの
保険
とんとん拍子に上手くいく時はペースが早いわけだけど、例えば最初は友達とか職場仲間みたいな感じから恋愛に進展する時もあるわけであってさ。
マッチングアプリは出会うためのひとつのツールなのであって、出会ってから早いケースもあれば遅いケースもあるんじゃないかな。
熱量だけで考えればそうかもだよね。極端に言えばお互い一目惚れなら熱量高いわけだし。ただその理屈だと、逆に慎重な人は最初は熱量あまりないって事になっちゃうよね。
焦りすぎ
マッチしたら相思相愛だと思い込んじゃう人?
>> 3 来ないかな 次の本命を探す キープはね とりあえずなの 保険 もし本命とダメになったらキープと付き合いますか?
>> 4 とんとん拍子に上手くいく時はペースが早いわけだけど、例えば最初は友達とか職場仲間みたいな感じから恋愛に進展する時もあるわけであってさ。 … スローペース過ぎてだるいです
>> 5 焦りすぎ 焦ってしまいます
>> 6 マッチしたら相思相愛だと思い込んじゃう人? いえ、そこまででは…
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝