マチアプしてる方にお聞きします。 今の所いいなと思う異性の方は何人くらい居ます…

回答4 + お礼1 HIT数 95 あ+ あ-

2026/03/28 08:04(更新日時)

マチアプしてる方にお聞きします。
今の所いいなと思う異性の方は何人くらい居ますか?私は沢山の人と話してても結局いつも決まっていいなと思う方は一人しか居ません。これって少ないですか?皆さんはどうですか?

タグ

No.4442418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

いつも決まって一人という言い方は、過去に何人もいた感じに聞こえるけど合ってる?

同時に何人もいないというだけで。

No.2

>> 1 話している人が何人かいてその中でこの人がいいなって人が一人いる感じです。
毎回こんな感じです。
同時に何人もいいなと思えません。

No.3

主さんの質問はおかしい
最終的に一人しか選べないのだから一人がいいに決まっています。主さんはきちんと選べている証拠
この人もいい、あの人もいいと複数いる人は何も選べていない証拠です

No.4

質問の主旨がなぞ
つまり、好みのタイプ複数人からチヤホヤされて選り取り見取りしたいってこと?

そんなことが出来る『いい女』だったらマチアプなんかに頼らんでも男探しに困らんだろ

鏡見てる?自分のレベルを認識してる?
1人でもタイプがいたら余所見してないでアプローチしたら?
>> 毎回こんな感じです。
交際に発展しない理由わかってる?
たった1人でも「いいなー」と思う異性がいても結局ゲット出来ないんだからもっと理想を低く設定しないといつまでも恋人なんか作れないぞ。
妥協したくないなら、好みの異性が振り向いてくれる様な魅力的な自分になる努力をしろ!
はっきり言って主はどこにでもいる低レベルな中年じゃん
主を本命にするメリットってあんの?
自分をプレゼンしてみ、いまここで!

No.5

>>2

いいなと思う基準が人それぞれだから何とも言えないけど、やり取りしている人が何人かくらいならそんなもんかなとも思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧