サ終するからみんな書き込み停止を恐れずにおかしな事を書きまくって暴れ回ってるかと…
サ終するからみんな書き込み停止を恐れずにおかしな事を書きまくって暴れ回ってるかと思ったけどそんな事ないみたい
平常運転ですね
新しい回答の受付は終了しました
>> 11 これからなのか
まだ早い
>> 9
あー、荒らしに触るやつも荒らしみたいな?
ペナルティの数って書き込む側にわかるんですか?
終了間際で感慨に浸り寂しさと感謝で放心状態の中
こちらに名前が上がってる人と同じかわからないが荒らしの人へいさめる自分のコメントが消されてペナルティ2でリーチ。
荒らしさんのスレレスは無傷で…
なんだか馬鹿らしくなりおかげさまでサービス終了を乗り越えられそうです。
>> 6
そうでもないぞ。
ついさっきも、女性にキモいと言われただけで3ヶ月も休職中、立ち直るにはどうしたらいいか?
なんていうスレを見た…
嘘か真かわからないお悩みありますよね
以前からも小説家志望で書き込んでるとか、ネットや現実で話題になった事柄を自分事として書き込んでるフィクション、なんてスレもありました
>> 5
ざっとしか見てないので、そうなのかどうなのかは(大暴れなのか)と聞かれるとわからないですね。「ふーん。そうなの」と言う感じなので。
あぁ、…
あーその人はやりそうですね
規制されても書き込み続けられる不思議
そうでもないぞ。
ついさっきも、女性にキモいと言われただけで3ヶ月も休職中、立ち直るにはどうしたらいいか?
なんていうスレを見た。
わざとツッコミどころのあるスレを駆け込みで立てているに違いない。
ざっとしか見てないので、そうなのかどうなのかは(大暴れなのか)と聞かれるとわからないですね。「ふーん。そうなの」と言う感じなので。
あぁ、あと👀シリーズ、つぶやき、おしゃべりも滅茶苦茶好き勝手やってますよw
>> 3
その人達前からいますよね
何時もより大暴れなのかな?
>書き込み停止を恐れずにおかしな事を書きまくって暴れ回ってる
居るんですよ、これが。
顕著なのは日オワとか高オワとかなぁ…w
>> 1
そうなんですね
タイミングかな?
朝見た様子では穏やかそうだったので。
荒れてる所、見に行きたくなっちゃうのでちょっと気になるかも
😅いや、ムチャクチャなのもけっこうあるな、と思ってます。確かに、割合としては大したことないのかもしれないけど…
- << 2 そうなんですね タイミングかな? 朝見た様子では穏やかそうだったので。 荒れてる所、見に行きたくなっちゃうのでちょっと気になるかも
新しい回答の受付は終了しました