20年くらい前の初恋をずっと忘れられません。 当時13歳の私は個別塾の先生35…

回答4 + お礼1 HIT数 84 あ+ あ-

2026/03/28 11:52(更新日時)

20年くらい前の初恋をずっと忘れられません。
当時13歳の私は個別塾の先生35歳に初恋をしました。きれいな先生で優しいけど厳しくてそういう先生でした。僕の視線に気づいたのか通い初めてすぐに性行為を教えてもらって頑張れば頑張るほど誉めてくれてセックスもしてくれてテストの点がよければ遠い場所にいってデートもしてくれました。3年間ずっと先生のために生きてました。その甲斐あってレベルの高い高校に行けましたが、塾も卒業なので会えなくなりました。今思えば僕以外の塾生もみんな男なので先生にそういう趣味があったのかもしれません。
それからは高校大学社会人と順調だったのですが、女性関係だけはずっと満足できていません。ずっと脳内に先生がいて比べてしまって誰も先生に勝てません。本気で愛したのは先生だけです。
自分で言うのもなんですがスペックは高い方なので金には困っていません。そのせいか年上年下に限らず頼られる与える恋愛になりがちで僕は満たされません。本当は先生みたいに教えてくれる与えてくれる女性が大好きなのに。
こんなことをいいながら結婚することになってます、28の交際相手が妊娠したので。初期なので今ならまだ間に合いそうで相談してます。
でもまだ先生のような女性を諦めきれなくて、そんな人は僕に現れないとわかってますけど。
やっぱり皆さんも理想を捨てて妥協で結婚してるんですか?また呪いのように忘れられない初恋の忘れかたを教えてください。

タグ

No.4442494 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腹をくくってください。人生は思い通りにならないことも多いもので

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

中学生に35歳が手を出すって…
犯罪じゃん…

No.3

教え子の中学生と性交する30代の教師?
とんでもない奴だな。

>初期なので今ならまだ間に合いそうで相談してます。

間に合いそうって何が?

No.4

>> 3 いやそのおろす的な…

No.5

人間じゃ無いよね

その先生もだし、ね

頭を冷やした方が良い、人間ならね

、、、でも、見方によっては、28歳女性を自由にしてあげる事の方が最善かも知れない
その場合、全部正直に話して、医療費も慰謝料も上乗せで払った方が良いよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧