なぜ男は避妊しないで生でやるんですか? 結婚まだしてない状態で(彼氏彼女)…

回答7 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2026/03/28 13:17(更新日時)

なぜ男は避妊しないで生でやるんですか?

結婚まだしてない状態で(彼氏彼女)結婚を視野に考えてたとかなら、結婚してから生でやったらいいのに。

それでいざ赤ちゃんできたら「今じゃない。今ではない。」とか馬鹿なんですか?

タグ

No.4442507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

女性側も抑止力を示さんとダメ
「妊娠したらすぐ結婚。私は絶対産む」と常に言って曲げない女性に対しては男性側も相応の対応をするはずだ

No.7

結局、離婚してるからね。女は赤ちゃんできるかもと一理思ってたらしい。

いざ赤ちゃんでき結婚したら育児全部丸投げで女が性格豹変して離婚。男も父親になるタイプじゃなかった。

両方見る目なし。

No.6

後先考えずに快楽しか考えないでヤるバカな男。

そんなバカな男に簡単に股を開くバカな女。

他に何かあるのか?

No.5

まぁ気持ち良さを優先してる事になるので、子供ができてしまったら、責任取るか取らないかで、何も考えていない自分勝手な馬鹿という見方にもなってしまうだろうね。

基本的にゴムは付けさせるべきだよね。人柄が良くて信頼関係が築けているならともかく。

No.4

許す女もあざとい

No.3

男は不特定多数の女と交尾し色々な遺伝子の組み合わせで子孫繁栄してきた。生で中田氏するのは本能がそうさせるから頭が良い悪いは関係ない

No.2

そういう奴は責任を取るのは自分じゃないと思ってるから
俺もちょっとは悪いかもしれないけどほとんどは事前にピルを飲まない女のせいぐらいには思ってると思う
汚れるのも後片付けするのも子供の責任を取るのも全部お前(女)と思っている
自分はただ逃げるのみ

No.1

その時の気持ちよさがすべてに優先してしまうから
馬鹿なのかと問われれば馬鹿なんですね〜

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧