女です。大学が決まって入学直前です。 今発情期でセックスがしたいんですが、 …
女です。大学が決まって入学直前です。
今発情期でセックスがしたいんですが、
行動するか迷ってます。
一年前?とかに小学校同じの同級生(男)インスタのディーエムでえっちの誘いが来ました。
あの時は本人ではなくいたずらかもしれないと疑っており断りましたが今わたしからえっちしたいと誘いたいです。
避妊はもちろんするつもりです
誘っていいと思いますか?なんだか悪いことをする気分です。良くないでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
こんな悩み誰も答えられんやろ?
主が男か女かも解らない掲示板で😂
>> 1
私は女です
男の同級生からえっちの誘いが来ました
まぁサビキ釣りみたいなもんだ
>> 3
釣りじゃないですよ笑
がちです
発情期という言葉がもう男性なんだよなぁ
>> 5 がちで女なんですというか男がこんな文章書いてなんのメリットがあるんでしょうか
ヤレ!
そうなの?
仮にホントの女性だとしたら、なんで性別くらい出さないの?年齢は別にして性別くらい晒してもいいでしょ?🤣
スレ主だったら今からでも出来るはず。
どうぞ。
妊娠してもいいならすればいい。
次の生理が来るまで不安をかかえながらね。
男は何も不安にならないし。
>> 8 そうなの? 仮にホントの女性だとしたら、なんで性別くらい出さないの?年齢は別にして性別くらい晒してもいいでしょ?🤣 がちのまじの女ですよ!!
>> 9 スレ主だったら今からでも出来るはず。 どうぞ。 どういう事ですか?
>> 7 ヤレ! やりたいけどこわいんです
>> 10 妊娠してもいいならすればいい。 次の生理が来るまで不安をかかえながらね。 男は何も不安にならないし。 ゴムつけてても妊娠するんですか?
新しい回答の受付は終了しました