木村拓哉さんYoutubeでガストいったり ココスいったりしてるのどう思います…

回答11 + お礼8 HIT数 240 あ+ あ-

2026/03/29 10:53(更新日時)

木村拓哉さんYoutubeでガストいったり
ココスいったりしてるのどう思いますか?
木村拓哉さんクラスのスターがガストやココスってなんか意外ですよね?
綾瀬はるかとか福山雅治さんもガストやココスいってないですよね?

タグ

No.4442580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

無性にカップラーメンとか、ジャンクフードを食いたくなる時とかない?

生まれた時からセレブではない。

そういうことよ。

No.2

いや誰がドコ行こうが個人の自由よね。
その人らがマクドや吉牛とかいわれてもな〜んも驚かんわ。

No.3

>> 1 無性にカップラーメンとか、ジャンクフードを食いたくなる時とかない? 生まれた時からセレブではない。 そういうことよ。 なんか木村拓哉さんクラスのスターがガストやココスいくの意外ですね

No.4

不景気だから洗脳されてんだよ、ウチらが。

キムタクでさえそーゆーとこ行くってテイにして、おまえら一般人なんから、尚のことそこいらで満足せーよって思い込まそうとしてんだよ。

2000円のランチとか5000円のコースとかの時代は終わったんだよ………

No.5

>> 4 昔そんなのはやってたんですか?

No.6

>> 2 いや誰がドコ行こうが個人の自由よね。 その人らがマクドや吉牛とかいわれてもな〜んも驚かんわ。 木村拓哉さんクラスのスターがガストやココスってなんか違和感ありますね

No.7

多ものだって吉野家行きたいし

No.8

確かに、何一つ不自由無く育った金持ちのボンボンでもガスト行くのかと思うと面白いw

No.9

ただの偏見じゃないですか。

どこ行こうが自由でしょ

No.10

>> 7 多ものだって吉野家行きたいし 綾瀬はるかとか福山雅治とか吉野家行かなそうなイメージ

No.11

>> 8 確かに、何一つ不自由無く育った金持ちのボンボンでもガスト行くのかと思うと面白いw なんか木村拓哉さんクラスのスターがガストやココス行くのかなり意外ですよね

No.12

キモタコってスターなの?(笑)

No.13

意外か?元々は普通の一般家庭出身でしょう。芸能の世界に入る前から普通にファミレスに行っていたのだろうから、そうゆう意味では綾瀬はるかも福山雅治も意外とは思いません。
皇族の方々がプライベートでココスとかガストを利用されているならば、意外だけど。

No.14

>> 12 キモタコってスターなの?(笑) スーパースターですよね

No.15

金持ちのボンボンなのは確かだけど

No.16

キムタクさんの子供の頃ガストやココスが流行り始めたのかな?
私的にはスターだとはキムタクさんの事思った事ないので、特に何も感じないです。

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

>> 16 キムタクさんの子供の頃ガストやココスが流行り始めたのかな? 私的にはスターだとはキムタクさんの事思った事ないので、特に何も感じないです。 … 木村拓哉さんってスーパースターですよね

No.19

>> 17 削除された回答 Youtubeでガストやココスやguいってますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧