体の相性が合う人ってなかなかいないし貴重だと思いませんか?女の私がいうのもなんだ…
体の相性が合う人ってなかなかいないし貴重だと思いませんか?女の私がいうのもなんだけど、交際前にするのもありだと思いますが、付き合う前から、「体の相性が合う人と付き合いたい」とはっきり言ってくる男の人とは私はした事ないししたくもないです。
それを言われた時点で逃げたくなります。
そもそも付き合う前にやることは、女としては本当ギャンブルで、ヤリ捨てされる可能性も充分あるし、良いなと思えた人と体の関係だけで終わってしまうのは嫌です。
もし本当に、セックスしてみて「あこの人、とっても良い!」と思って、あちらも同じように私の事を思ってくれて付き合えるのがなんなら理想なんですけど…男の人は付き合う前にやると、その人に対して恋愛感情持たなくなるというし、難しすぎませんか?
私には今セフレのような人がいます。
その人は独身彼女なしで、私の事をとても体の相性が良いと言ってくれて実際めちゃくちゃ気持ちいいし、でもやっぱり会う時しか連絡はありません。男性は誰とセックスしても結局一緒ですか?
性格とか人間性で相手を好きになるべきだともわかるけど、付き合ってみてセックス合わなかったら、辛くないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デカチンにやられ続けた女性はユルユルで腰を思い切り振ってるのになかなかいけません(元からユルユルの場合ももありますが)
それを女性は相性が悪いと言います
実はユルユルなんですよ
締まりを取り戻す方法はあるんですが、そういった努力は一切せずに相性が悪いと言います
膣圧計ってあるから一度計ってみろってんだ!
ニーズがあってればどっちでもよくね?
セフレがいる女はその時点でアウト
無料でやれるなら、いくらでも持ち上げるし褒めますよ
相性が良いとも、ちょー良いとも、大袈裟なくらい言います
彼女にしたいとは全く思わないけど
彼女も同じく、最初は、合う合わないよりも新鮮味が上に来る
体に飽きて捨てるか、中身で繋ぎ止めるかの違い
性の相性も相性の中の一部分にしか過ぎないし、後天的に変わります
>> 3 体の関係が先に始まった女を、好きになる男はいませんよね?よっぽどモテない男かなにか?
体の関係って気持ちはあるんですかね?
付き合うなら気持ちが大事だと俺は判断しますよ
それと体の関係が終わったらそれで終了じゃないの?
>> 5 男性って好みの範囲が広いから、エッチだけならわりと誰とでも出来ますよね?やるだけなら
新しい回答の受付は終了しました