暴走バイク集団=いつの時代もどこにでもいるのはわかっていますが、オマエラうるせん…

回答2 + お礼3 HIT数 99 あ+ あ-

2026/03/29 03:39(更新日時)

暴走バイク集団=いつの時代もどこにでもいるのはわかっていますが、オマエラうるせんだ、と言いたい。大半の人は家の近くで夜中じゅう頻繁に行ったり来たりウロウロ爆音やられればわかると思いますが、ぶっ殺したくなりませんか?このクソガキ馬鹿息子と…あれ医者のバカ息子とかが子供生んで同じ事繰り返しています。親がおかしいと子供は、あーなります。方程式のように、田舎行くと特に多いですよね?現在23時過ぎていますが、ずっと行ったり来たり繰り返しています。精神的な病気なんでしょうが、他人に不快を与えおもしろがっている馬鹿にしか思えない。当然、人の痛み大切さもわからない、医者も自分の子供が人に迷惑かけていても平気、適当に医者の仕事して人よりいい生活して、本当の生きる素晴らしさ美しさもわからないのだろう…と感じます。以前、そのような医者何人も観て来ましたし、繰り返されるのだなあ、と呆れる医者が多いのも現実ではないでしょうか?あんなのカッコいいなんて思う人いますか?思う人のがおかしいよね。

タグ

No.4442686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そういわれたくてやってるからタチが悪いですね

No.2

>> 1 医者に限らずお金持ちみたいな親の子供に多いので、見た目、普通でも、よく顔見ると馬鹿みたいな…

No.3

居なくはならない。全体の極一部に過ぎない数%のアホですが、個人的には多く感じる。今日は凄い!何時間やるのか?頭も春しているのか?大通り沿いは地獄ですよね?

No.4

以前街で本物を見かけた、なんか集団でガソリンスタンドで無言でガソリン補充してた
想像より大人しくてなんか吹いた

体格はイカついガタイかと思ったら意外と平均的な男子高校生〜男子大学生って感じだった
服装はパーカーが多かった
一瞬でよく見えなかったが1人奇抜に顔を黒塗りしてた
バイクの一つにおそらくチーム名?だろう変に漢字を繋げた旗があった(そのセンス令和で見かけるとは)

総印象、暴走族なんてやってなかったら普通に人当たり良さそうな陽キャ集団じゃなかろかコイツら

No.5

>> 4 近寄らないのが一番。遭遇しても、見ない方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧