男で性欲が強いです。セフレとか風俗に行ったほうよいですか?パートナーからしたら性…

回答7 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2026/03/31 06:10(更新日時)

男で性欲が強いです。セフレとか風俗に行ったほうよいですか?パートナーからしたら性欲強い人は嫌ですか?

タグ

No.4442695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.2

こえこえ、ナンネットを使いなさい

No.3

我慢するか行動に移すかは、お金と性病リスクの考え方次第では?
パートナーも性欲強けりゃ問題ないけど
そんなアグレッシブな女とウジウジした男が
出会って上手く行くとは思えない

No.4

僕も強くて妻は性欲は有るが、隣に喘ぎ声が聞こえてしまうからと、あまりさせてくれなくなりましたね。
他でする、風俗ですることも考えましたが、仕事も同じ職場でいつもそばに妻がいるので、一人になるときがない、いつもこっそり書斎で、エロサイトの動画画像の投稿見ながら自慰行為してます。
時々は妻にお願いしておっぱい舐め舐め吸い吸い揉み揉みさせてもらって、手コキフェラパイ擦りしてもらって、クリ弄りクンニして玩具攻めして肉棒挿入で果てますね。

No.5

そもそも主にセフレなんか無理だろう

No.6

全くセックスに興味なかった私が、
46歳で開花されました。
会うたびセックス三昧、
デート前に先に家に行き抱かれてからデートスタート、2泊で7回、
でも半年で喧嘩別れしてもう戻れないので毎日寂しくて、次も絶対同じくらいの性欲の人と付き合いたい。

No.7

既婚でセフレと彼女を別に作ってますが55越えるとキツくなってきますよ
若いうちにいっぱい風俗で発散しといた方が
後悔なく過ごせます

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧