40代で結婚した女性の方、あなたは子供有りですか子なしですか?
40代で結婚した女性の方、あなたは子供有りですか子なしですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40で産みました。友達は43、48で産みました。
ちょっと遅めだけどママ友です。
もしかして子供いないことに引け目感じてる?
ご主人には、子供いないことで、引け目感じてることは、言ってあるんでしょうか?
どんな事でも、夫婦二人で話し合って、乗り越えるのが理想だと思います。
41歳で結婚した主さんだよね?
周りの人に「お子さんいますか?」って頻繁に聞かれるっていうスレを何十回と立ててますよね?
3です。
私は48歳ですが、子供いません。
46歳まで、子無しにコンプレックス感じていたけど、47歳になったら、気にならなくなりました。
開き直ったのではなく、私のプライドに変化があったのだと思います。
私は私の道を行く、というか。
主さんも、年を重ねたら、何か変化があるかもしれませんよ!
>> 5 私も子供いる人と比較したり子なしである事に引け目感じてましたがやっと最近そういう事は気にならなくなってきました。
>>6
では、もう子供がいないということに、病んではいないということですか?
それなら良かったです!
この掲示板は、もうすぐ終わるということですが、最後に主さんの現在の心境を知ることが出来て、本当に良かったです。
では、お元気で。
>> 7 掲示板が終わる事は少し残念です。 あなたもお元気で(^o^)
新しい回答の受付は終了しました