バイト落ちた 出鼻をくじいてしまった 進級を機に色々始めようと思ってたけ…
バイト落ちた
出鼻をくじいてしまった
進級を機に色々始めようと思ってたけど、こう…そんな事はありえないのはわかってるけど、不採用になったことで、私は異常者で、だから学校にも行けなくて、友達とも疎遠になって…とか自分自身を全否定されたような、私もそれを本気で信じ込むような状態になっていて、何もできない
春休みももうすぐ終わるのに、自信が欲しかったのに、散々迷惑かけたのに、たった1回失敗しただけで、全部悲観的になって、逆戻りするの何なの
性格の問題なの?病気じゃないなら、これと一生付き合わなきゃいけないの?なら死ぬ
申し訳ありません
思った事をそのまま書き殴ったので、すごく読み辛いと思いますが、何とかまた頑張りたいので、応援だったり、もしあるのならばアドバイスだったり頂けるとありがたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「出鼻」は「挫く(くじく)」ものではなく、「挫かれる」ものです。
大前提として、何かを求めて受け入れられる方が難しいと思うよ。
だから、拒否されることの方が当たり前なんだよ。
誰でもそう。
何もかも求めたものが全て手に入った人間なんて居ないと思う。
そりゃ、多く手に入れる人間はいるかもしれんけど、
もしかしたら、物凄い数求めたのかもしれない。
それゆえに、物凄い拒否されてるのかも。
>> 1 「出鼻」は「挫く(くじく)」ものではなく、「挫かれる」ものです。 アホばれて草
いや、ごめんね。
こっちこそアホな指摘をして、主さんに笑って欲しかった。
レスするの、そこ?って突っ込んでくれて良かったのに。
主さん、真面目なんだよね、いい意味で。全部をまるっと受け止めようとしちゃう。
バイト不採用だったら、
あちゃー😣
でも、んじゃ次行こう、で良いんですよ。
新しい回答の受付は終了しました