女子大生です。付き合っている彼がいるのですが、デートのたびにほぼ毎回セックスの流…
女子大生です。付き合っている彼がいるのですが、デートのたびにほぼ毎回セックスの流れになります。正直、たまには普通にご飯食べたり出かけたりだけの日も欲しいのに、会う=そういうこと、みたいな空気ができてしまっていて少し疲れています。
それだけならまだしも、行為中もずっと胸ばかり揉んだり舐めたり、そこにばかり集中されている感じがあって、「私のこと好きというより、胸が好きなだけなのかな…」って考えてしまいます。自分でもEカップと大きめなのは分かっているので、余計にそう思ってしまって。
あと、「自分だけが見るから」と言われて、行為中の写真を撮られることもあって…その時は流されてしまったんですが、後から冷静になるとちょっと怖くなってきました。
同じような経験ある方いますか?これって普通なんでしょうか。それともちゃんと嫌って言った方がいいのか悩んでます…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とにかく撮影されたものは消してもらおう
消したって口で言ってても絶対消してないから気をつけたほうがいい
撮影は絶対ダメって学校で教わった
そいつらは画像や映像を売ったりばら撒き世間に流出させるから
そうなった場合、
日本中世界中に主さんの姿だけがばら撒かれ、最悪、主さんが婆さんになるまで家から出られなくなる気持ちになったり死んだり死にたくなるような思いをするから撮影させちゃダメ
遊ばれちゃってるのかな
あなたの為というより性欲のため的な
断らないから舐められるんだよ
受け身だけだとあきられますよ
若いときに美しい身体を画像や動画をとるのは愛されてる証拠だと思いますよ
私も彼に頼まれて行為中の動画は撮ってます
会えないとき 寂しいとき見ると言ってます
この関係は長続きしない。
彼があなたの身体に飽きて他の女が欲しくなり、おわりが来る。昔から繰り返しです。100%あなたは捨てられるね。
間違えないです。
男性が行為中に胸に興味持って「アタシが巨乳だから…」ムーブされるのは女から見ても可哀想。
男性なんてみんな胸好きだし、性行為中ならそりゃそうよ。
胸ばかりで嫌なら意思表示しないと。
黙ってて自分の良いようにご奉仕して貰えると思ってはダメ。
悲劇のヒロインになるには弱すぎる。
自分で考えることも行動もしてないのに被害者面してはダメ。
交際中に合意なら普通だから。
Eなら胸も別に普通だよ。
性犯罪やセクハラとは違う。
DVとも違う。
コミニケーション取ってないなら、分からないよこんなの。
性欲強いんじゃない? 貴女のカラダの虜?
快楽(誰でもいい)の虜? 早く開発終わらせたい?
男によって色々ですから「偶には普通のデ~トしたいんだけど、なんでHばっかりなの?」とハッキリ聞いてミソ?
だけど、まだ若いから仕方ないって考え方も出来るでしょ?
結婚してから性欲落ちずにいい思い出来る事も有るしね?
だけどあなたと彼がいいバランスならいいけど、彼が上回ると浮気もあるけどね?
貴女が嫌がって浮気も許さないでいると痴漢とか?って事にもなるし
オスだからねぇ性欲無いとねぇ・・・
無くても困るでしょ?
ここにだってレスの相談が、一~~杯ありまっせ!?
貴女が上手くコントロ~ルしてあげましょうよ!!
新しい回答の受付は終了しました