童顔ってよく言われるんですが、胸がFで大きめです。 そのせいか、街でも大学でも…
童顔ってよく言われるんですが、胸がFで大きめです。
そのせいか、街でも大学でも視線が胸に集まりがちで、正直ちょっと疲れます…。
高校の修学旅行のとき、大浴場で「すごいね〜」って言われながら触られたりして、当時はノリで笑ってたけど内心は結構モヤっとしてました。
あと今の彼氏なんですが、行為中も胸ばかりで、ずっとそこに目が向いてる感じがしてしまって…。
好きでいてくれてるのは分かるけど、「それだけなのかな?」って不安になることがあります。
同じような経験ある方、どうしてますか?💭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんと同じか、それよりも大きいんだけど、あんまり気にしたことがない
悩みは、似合わない服があったり着れない服が多くて困る⋯ということかな。これは、本当に何年経っても悩むところ
彼氏さんについては
例えば彼氏さんが、胸に興味を示さなかったらそれはそれで、私魅力ないのかな?女性として魅力あるかな⋯って新しい悩みができて、不安になるのだと思う。し、彼氏さんは主さんだから好きで付き合ってるのだと思うから、愛情表現だったりコミュニケーションを取れるといいね。
とりあえず、自分の体の一部に対して、それを自分の長所とか個性だと主さんが思えていない、というのが不安とかモヤモヤの根源なんじゃないかなとも思ったりしました。
老若男女、メロメロにしてやんよ!
って思えたらハッピーかもしれないね。
ただ、自分がモヤッとしたり、嫌な思いをした時にはNOを言えることは大事だよ。
胸大きいねーとか平気で言う男、嬉しがると思ってる勘違い男がいますよね。話してても、目線はバスト。ほんどうざいわ。
学生の時も先生ですら見てきたし、働いたら職場の人もみてくるし あの視線って向こうはナチュラルのつもりでも凄くわかりますよね
私はもうなれました
あ、みてるなーとか、こんな真面目そうな人もみるんだなとか彼女いててもみるのか……みたいな感覚です
今の旦那はそんな目線感じなかったんですが結婚してみたら結局桁違いにえろかったです
仕方ないと思ってます
ハゲの人がハゲと思われるようなもんだと思います
女の子同士でも胸触るのは普通にセクハラだわ…
彼氏さんは仕方ない。けどあんまりあからさまだと嫌ですよね。
だぼっとしたパーカー、チュニック、トレーナーやセーターを来たらあまり目立たなくなると思います。
新しい回答の受付は終了しました