ちゃんとお題に沿った質問です。 あなたは文章で満足出来る派? それとも映像で…
ちゃんとお題に沿った質問です。
あなたは文章で満足出来る派?
それとも映像で満足出来る派?
もしくは音声で満足出来る派?
どれかしか選べないなら、どれにする?
…私は映像のみだとギリかなぁ…
26/03/29 16:47 追記
ギリ…ってのはギリギリアリなだけで
私はどれか1つなら音声。映像は強いけど一方的になりがちで、文章は想像できるけど距離がある。音声は「相手がそこにいる感」があって一番没入できる派です。
26/03/30 21:13 追記
ーー締めの言葉にさせて頂きます。ーー
音声派がいなかったのは残念だけど
それぞれのスタイルがあるんだな、と改めて思い知らされました!
これからも、良き生活ライフ…否、良き性活スタイルを!
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 仕事、計算、語学などは映像 簡単な説明は文章 お悩み→「性の悩み」となっていますよ…
>> 2 大事なことなら、直接口頭で説明してほしい。 お悩み→「性の悩み」となっていますよ…。
>> 5
それもなんか違いますね…😅
金で抜くの…?ツワモノ過ぎる…
>> 8
直球過ぎるッ!
潔いのは嫌いではないがな。
>> 7
やっぱ映像が最強でしょ
ほほう、映像派ですか。
臨場感あるないでやっぱちゃいますよね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 13
消す必要無かったか。「違ったらゴメンやで」って修整しよかと思ったけど。
だとしたら旦那さんも妄想側で…一応映像になるんじゃないかな?
(一応元々の文章も書き直しとくね。
そだよ。男〜。
今のところ映像派多いね…!
>私の彼(40歳)は一人でする時、そのどれもしないそうですが、そしたら想像とかでイケるんですかね?
・夫婦仲が円満なら良いように取れそうな気がするけど…。(妄想でも声でもなく、そこに居るヨメが良いという意味合いで…だけど))
>> 16
仲良くやっていけるとええな
掲示板からになるけど、ひっそりと応援しとくで〜
>> 15 なんや!? 自分が卑猥なスレ立てといて、 まともなレスを誤解して消したってことか? それやったらこのスレそのものを爆破してそうやで…w
新しい回答の受付は終了しました