20代女性です。 彼との関係について、どう受け止めればいいのか分からなくて書き…

回答10 + お礼0 HIT数 622 あ+ あ-

2026/04/01 15:54(更新日時)

20代女性です。
彼との関係について、どう受け止めればいいのか分からなくて書き込みました。
彼と会うと毎回エッチの流れになるのですが、そのたびに
着けていたブラとショーツを「記念に」と言って持ち帰られます。
最初は冗談っぽくて断りきれず、そのまま渡してしまっていました。
さらに、下着姿や裸の写真も「自分だけが見るから」と言われて撮られています。
その場の雰囲気でOKしてしまった自分にも問題があるとは思うのですが、
後から冷静になると不安で仕方ありません。
本当に彼だけが見ているのか、どこかで共有されたり、売られたりしていないか
そういう考えが頭から離れなくなっています。
彼に直接聞くのも怖くて、でもこのまま続けるのも不安で…。
同じような経験がある方や、どう対処すればいいかアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4442886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

別れましょう。

No.2

とらせちゃだめでしょ。リベンジポルノになったらどうするの。甘いよ

No.4

「記念品って、もうどのくらい溜まってる?私ももう一回見てみたいな。」とか。

No.5

動画や画像は腐るほど撮ってるし女も自分で撮ったのを送って来るよ
別に恋愛感情なんてないからリベンジなんかするつもりもない
単なるコレクション

No.6

下着が減って困ってるから返してほしいと言ってみるとか・・・?でもそれだと新しいの買ってあげるってなるかな?彼の家に行ったときに見せてもらうとか?とりあえず手元にあるかどうか確認はした方がいいかもですね。なかったら売られているかと。最悪なのは下着を売られて証拠として画像も提供しているかもしれない。もし画像が誰かの手に渡ってたら止めようがないですね・・・

直接聞くのも怖い関係性だったら絶対に別れた方がいいです。現物があるかどうかの確認と、可能であれば画像を消させてから別れたいですね。
恥ずかしいとは思いますが、ご家族やご友人(できれば男性)に相談して第三者に入ってもらった方がいいのではないかと思います。

もしかしたら常習犯で、他にも女性がいる可能性もあるんじゃないかと・・・

No.7

画像は完全には消せない。
そんな下着、戻ってきたところであんまり意味なくない?
また使うなんて気持ち悪いし。
売られても彼のものだし。盗んだ訳じゃないから責めることはできない。

自業自得と反省して、一刻も早く、かつできる限り恨まれない形で離れる。

盗撮でも未成年でも無いのだから自己責任だよ。
大人が合意でやったのに後から文句言っても取り合ってもらえないのは仕方ないよ。

No.9

売られてるかもね?下着泥棒する可能性がある人って考えてしまいますね。後々、面倒な事に巻き込まれそうだから私なら早く別れます。

No.10

20代女性 下着姿や裸の写真 ¥20000とか・・・
Hに使ったので愛液付き¥40000とか
もっと高額で買う奴だっているかもね?

持って帰って自分で身に付ける奴もいる訳で・・・
私の父親がそういう性癖で小学生高学年の頃、母がそれ見つけて喧嘩してました
母は当然キモくなってレスになり他の男と浮気が始まりました まぁ当たり前です

もしもこうだと耐えられなくなりますから
現物確認は最低でも必要ですね

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました