人を殺せば罰せられるが、戦争している首謀者はのうのうと生きてるの? 各国が懸賞…
人を殺せば罰せられるが、戦争している首謀者はのうのうと生きてるの?
各国が懸賞金を出し合って首を持ってくれば50億位払う協定を作ればいいのに。
最近思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
暗殺されたくないから
ほんのり遺憾の意を示して支援するだけよ
有事立法だかで、戦争で殺しても犯罪にはならないんだっけ。
すべての殺しが犯罪なら、死刑執行人は?
歴史上の英雄のなかにも殺人者はいっぱいいるじゃない。
首謀者とて操り人形なので、そいつの首を取っても次の首謀者に入れ替えられるだけ。
要はグローバリストたちをこの世界から排除しなきゃ、戦争や貧困や薬物や人身売買はなくならない。
なのに選挙に行かないよね。だからグローバル化されて、皆んな知らないうちにその配下になってしまい、何の手出しも出来なくなってまう。
手も足も出なくなる前にグローバリストらの力を削がなきゃいけない。それが一番有効な手段。だから選挙行こう!選挙行こう!とあちこちで声が高まってる。
逆に言えばグローバリストらは国民がそういうことに気づかないようにテレビなどを使って、全く別の方へ誘導したり、選挙の時期が来るとグローバリスト化に力を入れている議員を後押しし、国民を誘導してる。
だからテレビに騙されるな、洗脳されてる、選挙に行こう!と呼びかけてる。
が、多くの人は全く聞く耳を持たないよね。それを無視してる人たちが、結局は一番の癌。
どうして聞く耳を持たないのかというと、聞く耳を持てなくなるように洗脳されてるから。
だから目覚めろと呼びかけてる。
けどそれも無理だよね。
どうにもならない。
新しい回答の受付は終了しました