批判より 許容するほうが 素敵ですね。 みなさん どうですか?
批判より
許容するほうが
素敵ですね。
みなさん
どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
隠れて悪口や暴言を吐くのは
人間の性。
面と向かって怖面ヤクザに
文句言える奴はゼロ。
閉鎖したの?さっきのスレ
4月になって復活させるなよ?
最初からつぶやきにスレを立てていたら俺も言わないよ
あれレスしたの俺だよ
ミクル含めこの掲示板を20年近く利用したが近年は好き放題スレが立ち過ぎ
ミクルが利用者減ってお悩みにスレを立てるのか知らないが利用者の私物じゃないからねこの掲示板は
AIの時代云々は書かれていたがきちんとした利用してお悩み解決掲示板の意義があったならこの掲示板じゃないとダメと運営側も自信持って存続に何とか考えてくれたかも知れない
だけど主のような考え方が増えて好きに掲示板利用するなら他の掲示板でも良いよねってなるよ
あと少ししか日にち無いんだから最後くらいお悩み解決掲示板としての利用をして下さいよ
お願いします
💢怒り顔より笑顔ですね(^^ )
内容によりますよね
この世で一番大事な
ものは愛とやさしさ
Ψ( `▽´ )Ψ
人間それぞれが別個の存在ですから、違法行為でない限り各自が自由に行動する権利を持っています。それ故、人間は他人を批判したり許容したりする権利を有していません。
批判というより悩み相談でも無いスレを悩み相談で立てるなって言われるのは当たり前では?
許容されるならみんな好き放題してお悩み掲示板の意味を成さないと思いますよ
主がそれで良いと思う結果がこの掲示板、お悩み解決掲示板の役割りや意義を無くす結果になる事を理解した上で言ってますか?
好きにしたいなら自分で掲示板を作りなりしたら良いんですよ
利用させてもらっているならばそれは当たり前だと思いますよ
批判は不快感しか生まれないけれど、許容は快感ですね。
批判したかったら、許容してからの方が受け止めやすいですよね。
YESマンよりNOマンが素敵。
議論としてちゃんと成立するなら許容する
…いや、それでも内容によっちゃ普通に流すか…
確かに言えてる
一番いいのは受け流すこと
ソリの合わない人との付き合い。
彼らの良い所を探すのも、実は自分の肥やしになります。
話の中身を明かしたら、たちまち不利になるような話なんでしょうね。
許容より
批判するほうが
楽です。
若い頃は自分を守る為に、仲間外れにならないように批判して戦ったり納得できない自分がいても周りの考えに合わせたりもした
50代にもなると
【人それぞれ考えがあるよな】
と考え周りの考えなんてどうでもよくなった
また自分と合わない人とは距離を置く術を手に入れた
内容に由る
新しい回答の受付は終了しました