この先の日本のエネルギー不足について想像すると、ちょっとだけ面白いと思っちゃうけ…
この先の日本のエネルギー不足について想像すると、ちょっとだけ面白いと思っちゃうけど、それって不謹慎なのかな?
逆にいい方向に向いたりとかいいきっかけになったりとかしないかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 核はあっても使えない 石油もある意味核以上の武器になる 石油が武器になるというのはわかります。すでにそうなりつつありますよね。
>> 2 不謹慎て思う人はいないと思うよ。 よかったです。別に不幸を望んでいるわけではないのですが、石油がないことが不幸でもないといいますか。
>> 5 外交の問題もあり難しいところですね。
>> 7 しませんね。 今回の石油の事では巡り巡って透析の患者さんにまで被害が及ぶ可能性があります。 自分の身にふりかからなければ面白いとか そ… 環境や便利さに向き合うきっかけになるのではないかと思いました。自分の身にふりかかるからこそ面白いんですよ。ふりかからなかったら関係なくて見直すこともないですから。
>> 8
面白い要素がどこなのか知りたい。
わっはっはではなく
興味深い方ですよ。
新しい回答の受付は終了しました