最後にここの思い出でも話さない?記憶にある人やスレやレスなどなんでもいいよ。
最後にここの思い出でも話さない?記憶にある人やスレやレスなどなんでもいいよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めてスレ立てした時、ものの数分でレスがついたのが印象的でした。
履歴を見ると、あの頃はこんなことで悩んでたのかと懐かしく感じました。
よく恋愛相談を見て参考にしたり逆に回答したりしてましたが、年々情報不足で回答しにくい相談が増えていった印象です。
年齢と収入だけ書いて結婚できるか教えてくれ、なんて無理があるだろと思ったり。
逆に、少ない情報からも的確な読みやアドバイスする回答者さんには、人生何週目なんだろうと強者感を感じてました。
あとは、回答に対してお礼レスをしない風潮があるように感じてそれがちょっと寂しかったですね。
AIでプライバシーを保ちながら相談できるなら当然AIを使う人が大半になるというのは分かりますが、完璧じゃなくても生身の人の回答を得たいこともあるので継続して欲しかったですね。
寂しくなりますが…お世話になりました。
しりとりが楽しかった。食べ物のスレとか。
たまにつぶやきにスレたててらっしゃった「おい!」さん。最後にお話したかったな
スレ立てるとたまにすごく優しい人が書き込みに来てくれて嬉しかった
だからやめられなかった
ずっと引きずってる
嫌な書き込みもされて嫌いなレスも多くてそれ見ると不安定になって見るのが止まらなくなった
ずっと引きずってる
過去に自分が恋愛関係で人を傷つけてしまい後悔している過ち。それに近い傷つけられた側の人とお互いの気持ちを言い合えたのが忘れられない。
心のある人もいたけけど、そうでない人が大半だった。
でも接点が合えばまたそれも変わったのかもしれない。
もう憎まれ口も優しい言葉も発信出来ないけど、ある意味でみんな仲間だったのかもって思う。
冷蔵庫の食材を言って、それで作れるレシピが集まるスレが楽しかった
お、お前かー!!
この切れ痔ヤロー!
様々な理由で、生きてくのが辛い
という子どもの悩みを見ると
放っておけなくて、回答したりしてました。
あの時に話したあの子たちは、もう大人になってるかも。あっという間に月日は経つから。
あの子たちが
楽しく、過ごしてくれてたら良いな。と思う。
母親が突然倒れて障害者になった時、内容が重すぎて、ママ友や職場の人にも話せず、かといってバリバリ忙しく働く親友に話すのも悪いなと思って…
旦那も仕事で忙しいし…
相談できるのはここだけだったな…
あの時相談にのってくれた方、ありがとうございました!!
ゆみたんとかあけみ。
懐かしい。
11さん
同じ方かわからないけど
つぶやき板に
「おい!中華を食べるぞ!」ってスレありますよ。
横すみません。
12さん
つぶやき眺めてたんですが、見落としてました
本当にありがとうございます♪
趣味の内容のおしゃべりやつぶやき立てると驚くほどレスが来ない
新しい回答の受付は終了しました