女性に質問です。 女性は男性から嫌われるより女性から嫌われた方が厄介だと思いま…
女性に質問です。
女性は男性から嫌われるより女性から嫌われた方が厄介だと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうなんでしょう...男性ならいじってきそうですし女性なら陰口とかあるじゃないですかどっちとも言えないですが私は女性から嫌われたほうがいいですかね...どちらかと言えばですが。なるべく嫌われるのは避けたいですねどちらも厄介です
同性に目をつけられるほど怖いものはないです。
それは確かにあります
男性に嫌われると女よりしつこいので厄介です。女性とはまた違う陰湿さがあります。
正直別ベクトルでどっちもめんどくさいんですよね
男性の方が経験として粘着質で執拗に嫌がらせをしてきましたね~
女性は正論を言われたり、ある程度やり返されたら大人しくなる人が多かったですね
どうでしょう…人によると思います。自分はバイセクシャルなのでぶっちゃけ男性に嫌われてもだいじょーぶだろと思ってます。ふつーに女性だと陰口とかめちゃくちゃ怖いですからね。女同士だと関係が複雑と言いますか…日々嫌われないよう息を殺しながら生きています。
新しい回答の受付は終了しました