最近まで連絡をしてくれてた男の子が、もう一週間以上連絡してくれないです。この一週…
最近まで連絡をしてくれてた男の子が、もう一週間以上連絡してくれないです。この一週間の間に打ち上げがあったのですが、関係が発展する訳もなく時間だけが過ぎてしまいました。多分原因は私で返信を素っ気なくし過ぎてしまったのだと思います。「うん」とか「そうなんだ」と受け身な態度で話していてつまらないと感じられてもしょうがないと思います。多分連絡が来ることがないと思うので今度は自分から連絡してみようかなと思っているのですがどんな会話をすれば良いでしょうか?😭自分から連絡することがほとんどないので分からなくて😭教えていただけると幸いです🙇よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1か月ぐらいたったころに、元気?とか
自分から突き放すような対応をしておいて何言ってんだ…
諦めた方がいいです
男の子って高齢者?
>> 1 1か月ぐらいたったころに、元気?とか ありがとうございます
>> 2 自分から突き放すような対応をしておいて何言ってんだ… 諦めた方がいいです 自分が思ったことをそのままLINEに移すとあり得ないぐらい気持ち悪くて、面白がられて晒されたりするのも怖くて、私みたいな根暗な人に声をかけてくるから何か裏があると思っちゃったんです。ごめんなさい
>> 3 男の子って高齢者? 私と同い年です。一般的には高齢者ではないですがあなたが高齢者と思うなら高齢者でいいですよ
新しい回答の受付は終了しました