私は学生時代国語が苦手だったので文章を作る練習と漢字や言葉を覚える為にこのサイト…
私は学生時代国語が苦手だったので文章を作る練習と漢字や言葉を覚える為にこのサイトを利用していました。勿論相談者の悩みには真面目に答えようと努力
私も若い頃は似たような悩み持っていたと思います。スマホも無かった時代なので友達や先輩に相談する事でお互いに絆が強くなっていたのではないかと思います。
このサイトでも相談者から感謝の言葉、共感を得る事で人との繋がりのようなものを感じていました。そしてこのサイトが閉鎖しAIに相談する時代へ。人との繋がりが無くなってしまうようで残念です。
皆さんとお話できないのは寂しいですが時代の流れについていけるようにお互いに頑張りましょう。皆さんお元気で
タグ
No.4443141 2026/03/30 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここでは学習にはならん
あと代表者のような学級委員的な
振る舞いはやめなよ
このサイトの文章、文もぐちゃぐちゃで意味不明なものも多いし…
きちんとした国語力を持っている人が逆に批判されたりしてるよね?
気がつかなかったんかな?
残念でしたね
新しい回答の受付は終了しました