ガストのキッチンバイトってどうですか?週1四時間しかでないくせに声小さくて滑舌悪…
ガストのキッチンバイトってどうですか?週1四時間しかでないくせに声小さくて滑舌悪い奴はやらないほうがいいですか?合ってるかとか不安になって間違えたりおどおどしちゃいそうです。経験者教えてください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガストの厨房経験者ですが、
コミュ力は要らないです。必要なのは、体力です。
あと、同時に複数の料理を作る要領の良さと、記憶力。
すかいらーく系列のファミレスでバイトしていました。
厨房とホール両方です。
> 声小さくて滑舌悪い奴はやらないほうがいいですか?
主さんがシフトに入る時間帯にもよります。
モーニングやアイドル、深夜などお客の少ない時間帯なら厨房も静かですし。
逆にランチやディナーのラッシュ時に声が小さいと、必要なやり取りのエラーが起きて事故る可能性もあります。
>> 1 ガストの厨房経験者ですが、 コミュ力は要らないです。必要なのは、体力です。 あと、同時に複数の料理を作る要領の良さと、記憶力。 なんか取ってほしいときとか大声で言ったりするのかなって思いました。あと進行度合いなどやってみないと分かんないですよね。朝は人少ないですか?
>> 2 すかいらーく系列のファミレスでバイトしていました。 厨房とホール両方です。 > 声小さくて滑舌悪い奴はやらないほうがいいですか… 朝の六時から十時に入ろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました