はじめまして 2ヶ月前、旦那の上司と同僚3人が仕事帰りに我が家に遊びにきました…
はじめまして
2ヶ月前、旦那の上司と同僚3人が仕事帰りに我が家に遊びにきました
旦那には普段、世話になっている上司で評価にも影響するからと言われ、精一杯のおもてなしをしました
お酒の席もあり私も悪酔いして、課長さんの膝の上に、またがり耳元で話をしたらしく、その場はかなり盛り上がったらしいのですが、私自身あまり記憶がない状態でその日以降旦那が不機嫌でろくに口も聞いてくれません
課長さんから数日後、連絡があって仕事の事で伝えたい事があるとのことで、平日課長さんが仕事の都合をつけてわざわざご自宅まで昼過ぎに来て頂きました
聞けば会社の業績が悪く、旦那がリストラの候補にあがっていて、課長さんとしたら旦那の人柄、誠意さは十分わかっている、人事に時期をみて直談判はするからと言ってもらいましたが、課長さんにもいま家庭の事情で介護などで奥様が実家に帰っていて、精神的にも肉体的にも
支えてくれたら、それなりに本気で直談判するし、兄弟みたいな可愛い部下の私達の家庭をまもってやるといわれました
その後男女の一線を越えてしまいました
それ以降、旦那の為、家庭の為と思い、課長さんの呼び出しあっても、口答えせず、会えば必ず体を求められ、嫌がっても避妊なしで行為になります
私達の為おもって
人事と、話をしていただく予定を私が旦那に相談することで課長さんの気分悪くして誠意を無駄にしないか心配です
皆様なら私の立場なら、どうしますか?
タグ
No.4443198 2026/03/30 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました