19歳で今年20歳男性に免疫がなくずっと女子校なんですがが彼氏ができるか不安にな…
19歳で今年20歳男性に免疫がなくずっと女子校なんですがが彼氏ができるか不安になりました。モテない訳ではないのですがされたことは結構あるのですが自分の好みじゃなく断ってしまったのと男性に対して襲われそうになり痛い怖い思いしたので性行為も苦手でバージンです。
バ先の後輩のイケメン君に襲われそうになった時も身体目当てだと思いかなりショック受けました。。。もう20歳になるしヤバいですか??恋愛しないと。。でも怖いですSEXが。どうやったら処女捨てられますか??21歳までには卒業したいです。でも人生100年時代なのでまだまだ先でもいいですかね??
タグ
No.4443204 2026/03/30 13:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
段階を踏もう。
何事も順序があるわけで。
まずは、恋愛は自分の中で絶対しないと決めて、異性の友達を作ることから始めたらいいと思う.
誰でもいいとかじゃなく、きちんと信頼できる友達をね。
そうしないとまた襲われたりするからね。
たとえずっと女子校でも、バイトとかサークルなどなど異性と接する機会はあるので、経験していくしかないし、自分の身を守る行動は学ぶしかないよね。
今彼氏が欲しいわけじゃないなら焦る必要ないと思うけど、経験として異性と接する機会は多い方が良いと思うよね。慣れもあるし、色々な性格な人がいるわけだから。
新しい回答の受付は終了しました