俺の事好き?て聞いてくる男ってなんかずるいというか、自分は言わないのにこちらに言…
俺の事好き?て聞いてくる男ってなんかずるいというか、自分は言わないのにこちらに言わせようとしてるあたりがキモくない?
しかも付き合ってない男です
馬鹿にされてます?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなの「好き」って言わなきゃ良いだけじゃん。
正直に「キモイ」って言ってやれよ。
さあ、私だったら疑問にも思わずここにも書かず、離れるけどね
中学生かな?と思ったら成人だった
聞かないと分からないのかな?
バカの言うことなんか取り合わないのが大人だよ
削除されたレス (自レス削除)
両想いの雰囲気じゃないんですか?
私は今彼と交際前に「俺のこと好きでしょ」って言われて、肯定して両想い確定しましたよ
今若干気に入らないのは、「早く会いたい」と言わずに「早く会いたいね」と二人の総意みたいにしてくるところです笑
言葉のニュアンスに引っ掛かることはあります
主さんも私の事好き?って聞いてみたらどうですか?
それで言わないなら主さんも言わない
何にも生まれませんが
>自分は言わないのにこちらに言わせようとしてる
一体何がしたいんでしょうね?
ただの承認欲求なら馬鹿にされてるかもです
ズルいと思うのは主さんが惚れてるからかな?
>> 5 私のことは関係なく、男らしくないとか卑怯じゃない?と意味です
>>6
まず自分は言わないのにって、好きじゃないなら言うわけがないよね?
次に相手に好きバレしていて言わせてこようとするならズルく感じるかもだし、自分が好きだけど、相手も自分の事を好きで言わないくせに、こちらに言わせようとしてくるならズルく感じるよね。
だからズルいと思うって事は、心理的に主さんは好きなのかなって印象だったかな。どうでも良い相手なら面倒くさいだけじゃない?
まぁ相手が主さんの事を好きっぽいにも関わらず言わせようとしてくるなら、確かに男らしくないよね。相手が主さんを好きじゃないなら、主さんが相手に好かれてると感じてるか、揶揄われているのかもだよね。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝