結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性って、どう思…
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性って、どう思いますか?
近所にそのような女性がいて、30代後半で妊娠出産して、現在は40代前半ですが、毎日働きながら女一人だけで子育てしてます。
子どもの時に父親から虐待を受けていたことがきっかけで、昔から父親から虐待を受けてて、父親は要らないと思って、マッチングアプリで一度きり会った男性と関係を持って、未婚のままで妊娠出産したみたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 >子どもの時に父親から虐待を受けていたことがきっかけで、昔から父親から虐待を受けてて、父親は要らないと思って、マッチングアプリで一度きり会っ… なぜ結婚せずに子ども作ったんですか?と聞いたら、近所の未婚シンママがそのようなことを言ってました。
>> 2 だらしない女ってイメージです。 自分はそれで良いかもしれないけど、子供はどうなのか、そういうことすら考えられないんでしょう。 子どもは笑顔多くて、親子仲は良いようで、他の子どもとも仲良く遊んでますが、どうなんでしょうかね
>> 9
全然違います。
自分は学生ですが、シンプルに疑問に思ったので
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝