アプリで出会って一度食事に行った方がいるのですが、正直タイプではなくお付き合いは…
アプリで出会って一度食事に行った方がいるのですが、正直タイプではなくお付き合いは出来ません。また会ってくれますか?今度また食事行きましょうと言っていただき、本当に後悔してるのですがLINEを交換してしまいました。その後毎日LINEがきてるのですが、正直返信も億劫で未読スルーのままです。正直にお付き合いは出来ないとお伝えした方がいいですか?それともLINEだけ返した方がいいですか?
アドバイスお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既読スルーやそこまで引っ張って断ったら、逆恨みされますね
後悔だけが残ります
1回で、お断りしたらほぼ容姿だけで断っているのと同じですから
最低2回は会わないと
ブロックでいいと思う。
そういう人に下手なことを言うと恨まれる。
少なくとも素直に分かりました〜となるかな?
それでもしつこく言い寄るか、捨てゼリフで嫌な言葉を投げかけるでしょ。
アプリでフェードアウトに文句言ってる人の方がヤバい。
自分なら暫く未読スルーで様子見るかも。
無視しな。これが会社とか友達絡みの紹介とかならキチンと伝えるはとても大事なことになるんだけど、所詮はアプリだろ。ほぼ知らん人だし2度と会うことないんだからそこに律儀な必要ないよ、だいたい毎日LINEで一方的に気持ち押しつけに来てる時点でやべー奴
気になる人できたのでごめんねもう連絡できませんっていう
>> 2 ちゃんと断る。相手だって時間の無駄 ありがとうございます。おっしゃる通りです。断ります。
>> 1 その気がないならNOと言う その曖昧さからストーカーになるかも ありがとうございます。そうします。
ちゃんと断る。相手だって時間の無駄
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝