カフェに行ったら、60代〜70代ぐらいの高齢男性が40代ぐらいの中年女性にお金払…
カフェに行ったら、60代〜70代ぐらいの高齢男性が40代ぐらいの中年女性にお金払って、男性が話してて女性が聞き役に徹してるところを見ました
自分はそれを見て、とても驚きました
これって、パパ活みたいなものなんでしょうか?
40代の中年女性でも需要あるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同僚かも知れないし
同じ大学出身の校友の先輩後輩かも
知れないし
親戚同士や姪っ子かも知れないし
赤の
他人に勝手に関心持ってるほうが
気持ち悪
親子じゃねーの。
普通に父ちゃんとカフェとか外食するよ。
俺が払うって現金だしてくることもあるし。
何の理由で金を渡していたのか、アンタにわかることじゃないだろ。
人のこと詮索すんなよ。
ヘタしたら親子だったりして?
詳しくは分からないのですが、会話の内容や雰囲気からして親子や家族や仕事関係者じゃない感じがしたので、質問しました
会話まで聞き耳立ててるって怖いんだけど
そんな人の目につく所でそのようなグレーなお金のやり取りとかをするものですかね?って思いますので、きっと何かの勘違いじゃないですかね?って思います。
あんまりやたらめったら他人の詮索はしない方が良い気がする。
想像力の暴走
カフェは結構危ないかも
マルチだったり、投資詐欺だったり、いろいろあるからね。
そのカップルよりあなたに興味ある
パパ活かどうかは置いといて、40代の女性は充分に輝いてますよ。
50代でも綺麗な人が多いのに
男性が20才以上年上なら、40代以上でも若い女性ということになるだろうから。
どういう目的なのかわからないけど、人によっては性的にはギリセーフレベルの年齢。勿論、相手もこっちをそう見られるとを自覚してます。
四十でもって言ってる人いるけど、二十歳や三十代の女性と全く違う。当然男も同じ。
勘違いするのはマジで恥ずかしい。
気にしない。
熟女売春もあるよ
自分が60〜70代ならなるべく年齢が離れてない女の方がいいとかね
あと飲み屋のママさんに年度末だからツケの支払いとかね
傾聴ボランティア(有料ボランティア制度)。
一緒にお食事だけで、1万とかパパ活デ~ト?
更に払うからと交渉中?
愛人かもしれないし、40代パパ活なんて聞いた事がないなぁ。
削除されたレス (自レス削除)
当たり前のことですが、実体験ではなくも、色んなことの発言は自分の思考範囲の中のものです。
一番に出てくるものは、やはり思考に占めてる割合も大きいことだと思います。
でも、私が父とデートしててもそういった目で見られている可能性があるということを知れたことには感謝します。
やはり現金のやり取りは封筒やのし袋に入れるなり、他人前でするもんじゃないですよね。
新しい回答の受付は終了しました