健康な人が羨ましい
健康な人が羨ましい
新しい回答の受付は終了しました
金持ちが超うらやましい
不健康にどうやったらなるか?知りたい
ま〜気持ちはわかるけど
主さんどこか悪いの?
私も同感です。
肝炎ウイルスの抗体が作れず、慢性肝炎になり、医師から激しい運動は控えるように言われて唯一の趣味だったマラソンはやめてしまい、禁酒、死ぬまで服薬生活になりました。
何で私の体は抗体が作れないのか、残念です。
まぁテレビは嘘ばっかの健康法やってるから気持ちはわかる
お酒を飲める体の人羨ましいです
初めて口にした瞬間顔が真っ赤になりコップ1杯飲んだだけで気を失い倒れ救急車で運ばれました
俺は水商売で世間的には成功はしましたが飲めない事で沢山苦労しました
生まれ持った時から主さんは健康では無かったのでしょうか
心理学的には人は生まれ持った時からなら生きているだけで感謝となるらしいです
俺ももう自分の体を受け入れて違う仕事をしては辞め、しては辞め、どの仕事も水商売と違い合わないから生きるって本当に大変だなと感じます
リアルでは誰にも言えないけど、羨ましい通り越して憎らしいです笑
いつでも好きな時にスイッチ押したらこの世から消えられるならよかったなぁ
持病があるからって不健康とは言いたくない状況です。
もちろん、健康だとは言い難いのも確か。
一回だけ倒れて、でもこっちに戻ってこれて、でも次は保証できないと言われ、そこから明らかに私の生き方は変わりました。
治せるなら治したいと考えていますが、夢見たってしょうがないので、既に私と病気はセットになっています。
生まれたときからの標準装備です。
言い方は悪いですが、健康でのほほんと生きている人なら、羨ましいとは思いません。
どうせそんな人が要所要所で文句を言ったり、死に際に後悔したりするんだ。
自分は元気だ!と思い込むことも大事だと思う。まだまだいけると。
治療はしっかりした上で
自然治癒力を高めるためにね。
何かに集中してる時
病気を忘れられる瞬間は
そこに意識がいかないから。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました