性行為なしで付き合えますか?自分は男です。

回答11 + お礼9 HIT数 683 あ+ あ-

2026/03/31 09:58(更新日時)

性行為なしで付き合えますか?自分は男です。

タグ

No.4443569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.19 2026-03-31 09:56
匿名さん10 ( ♀ )

がんばれー!

No.17 2026-03-31 09:47
匿名さん10 ( ♀ )

13>>
それは、主さんが卑屈になってしまっているだけだと思いますよ。

私は24歳の頃付き合っていた彼氏(当時25歳)の話ですが、はっきり言って身体が凄く大きくて、モノはかなり小さかったです。

太りすぎていて、あんまり強く激しくとかは出来なかったけど。まだ付き合っていただけだったから妊娠するわけにもいかなかったということもあり、挿入しなくてもお互いの口でしたりしてました。

どんなふうにするのが好きかということは、性癖あると思うし人によると思います。

小さくても出来ないわけじゃないなら、私はお互いが好きな人と、というのが何よりだと思いますよ。

何だって全然自信持てなきゃ何も出来ないよ。頑張ろうよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

少ないけどいるんじゃないかな。少ないから好みを選べない

No.7

いま彼女いるのなら、今の彼女に聞いてみないと。
そして、別れたら次に会えない可能性のほうが高いなら別れない努力だと思うけどまあお好きに。

No.10

つまり、主さんは病気などにより性行為が出来ないの?

私ならイヤだけど、付き合い始めて早速しなくても、とも思っても、

彼女いるなら彼女に聞かなきゃ。ところでそれぞれ何歳?

No.2

経済力があれば大丈夫です。

No.3

>> 1 少ないけどいるんじゃないかな。少ないから好みを選べない そうなのですね。そういう方が居てほしいです…。

No.4

ムリムリ、あっ男性側でしたか⋯それならワンチャンあるかもだけど好きな人には抱かれたいってのが女性ってもんだと思うけどな

No.5

>> 2 経済力があれば大丈夫です。 経済力は、普通ぐらいしかないです。

No.8

既婚者で夫婦の関係でも、子供は作らずに、ずーっと何十年も2人だけの夫婦って家庭もあるんですよ。

本当にお互いが「子供はほしくない」と思っているなら、一時の感情に負けて軽々しい行為は出来ないと思います。

No.11

>> 8 既婚者で夫婦の関係でも、子供は作らずに、ずーっと何十年も2人だけの夫婦って家庭もあるんですよ。 本当にお互いが「子供はほしくない」と思… そうなんだ。そういう方も居ると分かり、少し安心しました。

No.16

8の回答はおかしいよ、他人の家庭や夫婦のことなんて何がわかるのよ、知ったかぶるもんじゃねーわ。

大体「子供がいない」と「セックスしていない」は違うだろ。

子供は欲しくないから作らないなんて人には言ってても、本当は出来ない身体の人もいる→セックス出来ないというよりは、病気などにより子供を作れない身体の人、ってことね。

そんな事情を他人に全て正直に言ってるとでも思うのかね。

何が一時の感情だよ、人にはそんなこと言ってる夫婦も子供いなくたって毎日激しくセックスしているかもしれないし、1度しただけでも妊娠する場合だってあるんだから。

No.18

>> 17 そうなんですか!?
いいことを教えてもらいました。
ありがとうございます。

No.20

>> 19 ありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 4 ムリムリ、あっ男性側でしたか⋯それならワンチャンあるかもだけど好きな人には抱かれたいってのが女性ってもんだと思うけどな そうなんですか…。じゃあ、今の彼女と別れた方が良いのかもしれないですね…。

No.9

>> 7 いま彼女いるのなら、今の彼女に聞いてみないと。 そして、別れたら次に会えない可能性のほうが高いなら別れない努力だと思うけどまあお好きに。 性行為したくない本当の理由は、相手が多分満足していないからです…。
自分は、長さ短いんで人権ないです…。

No.12

自由恋愛だと難しいかな。結婚相談所で恋愛に縁がなかった女性と出会ってそのままプラトニックのまま結婚…とゆう方が、性行為無しで付き合える可能性高いかも。

No.13

>> 10 つまり、主さんは病気などにより性行為が出来ないの? 私ならイヤだけど、付き合い始めて早速しなくても、とも思っても、 彼女いるなら… 相手が満足してないと思うし、長さが短いので性行為したくないのが本音です。
人権無いと思うので…。自分は30ですが、年上の彼女なので怖くて聞けないです…。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 12 自由恋愛だと難しいかな。結婚相談所で恋愛に縁がなかった女性と出会ってそのままプラトニックのまま結婚…とゆう方が、性行為無しで付き合える可能性… やっぱりそういう方いないですよね…。

No.17

13>>
それは、主さんが卑屈になってしまっているだけだと思いますよ。

私は24歳の頃付き合っていた彼氏(当時25歳)の話ですが、はっきり言って身体が凄く大きくて、モノはかなり小さかったです。

太りすぎていて、あんまり強く激しくとかは出来なかったけど。まだ付き合っていただけだったから妊娠するわけにもいかなかったということもあり、挿入しなくてもお互いの口でしたりしてました。

どんなふうにするのが好きかということは、性癖あると思うし人によると思います。

小さくても出来ないわけじゃないなら、私はお互いが好きな人と、というのが何よりだと思いますよ。

何だって全然自信持てなきゃ何も出来ないよ。頑張ろうよ。

No.19

がんばれー!

• << 20 ありがとうございましたm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました