ぎゅってして
彼女に「ぎゅってして」って言われたらどうしますか?😢❤
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏は人前でベタベタすると嫌がります😢他人がしてるのを見るのはイヤじゃないのに、自分は恥ずかしいから無理😥って。
でも、二人きりの時『ギュッてして☺』って言ったら、『これでいいか❓😳』って、ギャグ言いながら、照れながらしてくれます。誰も居なかったら、後ろから抱きついても『何あまえてんねん😳』って言いつつ、じっとしてる。天の邪鬼😚『嫌❓』って聞いたことあるけど、『嬉しくない男おらんやろ😳』って言ってた。
主さんも、くっつきたい時に、くっつきたいだけ、くっついちゃえ💑
ラブラブは世界を救う~💏
仲良くね😃
この年齢でごめんなさい(´Д`;)
私も人前でのイチャイチャは嫌いなので…二人っきりの時は凄い…言っちゃいますね(苦笑)いやはや…恥ずかしい💦💦
甘えたがりなこの性格困りますわ(苦笑)
彼氏さん喜んでくれるって😺💕言っちゃいな(笑)🎵
またまたやまじです笑〃
そんなツンツン野郎なんですかぁ😁それならやっぱ彼女さんからどんどんいくしかないんじゃね⁉⁉笑〃
てかてかほんと主さんみたいな彼女がうらやましいんですけどー😚俺の彼女自分から甘えてきたり好きってなかなかいってこないんだよなぁ😥俺ばっか好き好きいってる😔
うらやましいなぁ😚ほんとにうらやましいなぁ😚😚ブーブー😚笑〃
>> 12
またまたやまじです笑〃
そんなツンツン野郎なんですかぁ😁それならやっぱ彼女さんからどんどんいくしかないんじゃね⁉⁉笑〃
てかてかほんと主…
あ😃やまじさん😁💡
何度もありがとうございます🙇
そうなんです😢常にツンツンとカッコつけてやがるんです😠💨笑
でも優しいんですよ☺私が何気なく「イルカかわいいなあ☺イルカショー見たいー☺」って言ったら水族館連れて行ってくれたり、部活違うし家も2駅も離れてるのに「夜は危ない」とか言って私の部活終わるの待ってわざわざ駅まで送ってくれます😭優しいでしょ!?😭✨自慢の彼氏です😍✨のろけすみません🙈💦
だから文句は言えないけど…やっぱり甘えたいですよね😚笑
もう恥ずかしがるの無視して無理矢理くっついたろかって感じです☺💦笑
優しい彼氏さんじゃないですか➰➰😚まぁおれもそこまで彼女にやってあげたいけど笑〃
なら絶対あなたを絶対に好きだし内心いやだとは思ってないと思うよ❓❓ただ恥ずかしいとかだと思うなぁ😁
まずどっかから甘えられるきっかけをつくらないとね😉
なにごとにもきっかけってもんが大事だと思うからさっ✊
おれもあるきっかけで甘えれるようになったし主さんが今の心意気でがんばってみたらかわるんじゃないかな😊
きっかけは主さんから✊🎵
主サン☺ありがとうございます😚も-❤恋❤がしたくてたまらないッ(笑😚い-なぁ☺主サン✨カワイラシイ彼氏💕がいて😁抱きついたら「暑い-」なんて😚❤
それだけでも十分✨シアワセ✨じゃないですかッ☺
ちわっやまじっす😚
ほーラブラブっすね笑〃
一緒にいてくれるとか➰😁うらやましっ😚笑〃
てか今彼氏ん家きてるんですねー👀
てかがんばりましたね主さん💡💡
沈黙続いたあとの彼氏さんはテレ隠しで暑いって言ったんじゃないかな❓ほかにいう言葉おもいつかなくてちょうど暑いから笑〃
俺も最初のとき暑いときだし俺あせっかきだから暑かったけどそれ以上にくっつきたかったからくっついちゃったよ💑笑〃
きっかけかぁ➰➰👀まぁ最初は横にいって輪ゴムで一緒に遊んでて相手にどんどん触れてって...みたいな感じかな😁そっから会う度にちょってずつ触れていってなれて1週間前にとうとう寝ながらハグしあっちゃったよ🙈俺にしてはがんばったんよ💪💪💪笑〃
のろけだけど今日彼女と花火いくんだ➰➰✌✨✨✨✨笑〃
>> 20
ちわっやまじっす😚
ほーラブラブっすね笑〃
一緒にいてくれるとか➰😁うらやましっ😚笑〃
てか今彼氏ん家きてるんですねー👀
てかがんばりま…
いえ🙈彼氏が私の家に来たんです🏠❤
はい✋!がんばりました🙈💦
てかてか今彼氏帰ったんですけど…彼氏ぎゅってしてくれたんです!!😭😭💓✨
部屋でテレビ見てて「プリン食べよ~🍮」て私が台所に取りに行ったんです😚んで戻ったら彼氏が来い来い✋"って手招きするから寄ってったら思いっきりぎゅ~ってしてくれました😭❤!「たまにはくっつきたかったんやろ」って…😭感動~😭❤初めて膝の上に乗せてもらえました✌✨調子に乗ってプリン「あーん😁」てしたら食べてくれたし!😭✨いつもは「自分で食えるわっ」て怒るのに…😁今日は膝の上でぎゅ~ってしてもらいながらプリンあーん🍮しました😍これは夢かな?😢💦人が変わったみたいやった☺のろけごめんなさい😭長々書きすぎました😥💦でもこんなん初めてだったんで今日だけ許してください😭💦
寝ながらハグとか羨ましい~😚❤もう夫婦並のラブラブっぷりとちゃいますか☺💨これからもず~っとラブラブでいてくださいね😉💓
今日花火大会なんですか?☺思いっきり楽しんできてくださいね😍❤!
私達は明日友達カップルと4人で海に行きます👍✨
あっ俺のかんちでしたね笑〃
まじかぁ⁉⁉
主さんがんばったかいがあったでしょー➰➰❓☺
主さんの思いが伝わったねやっと😊よかったよかった😊
夢じゃないですよー現実です😁目さませ✊笑〃
普通にできるようになればいいのになぁ笑〃これが🙈
これからもお互いがんばりましょーね😊😊
相談したいときはまたのりますから名前でよんでくださいね😊
でわでわ末永く良い時間を💑💑
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ