ぎゅってして

回答13 + お礼13 HIT数 20935 あ+ あ-

2007/08/15 00:49(更新日時)

彼女に「ぎゅってして」って言われたらどうしますか?😢❤

No.444412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の気持ちでごめんね💦好きだったら嬉しいと思うよ😁ハグしててって言ったら可愛いよね👍

No.2

めちゃかわいい😚
ハグもちろんしちゃうよ👍😊

No.3

>> 1 女の気持ちでごめんね💦好きだったら嬉しいと思うよ😁ハグしててって言ったら可愛いよね👍 ありがとうございます🙇
嬉しいって思ってもらえるでしょうか…😔私は彼氏にもっとたくさんぎゅ~ってしてほしいんです😭直に言うのは恥ずかしすぎるし…でも言わなきゃ分からんだろうし…言ってドン引きされたら終わりだし…モヤモヤしてます😱💦

No.4

>> 2 めちゃかわいい😚 ハグもちろんしちゃうよ👍😊 ありがとうございます🙇
彼氏もそう思っててほしいです😭✨黙って後ろから何気な~く抱きつくのは有りでしょうか…😃💦?

No.5

ありありあり✊☺
めっちゃええよそれ💡💡

くっそー今の彼女にそんなこといわれたりされたいわ✋✋✋笑〃

羨まし過ぎですよ主の彼氏さん😚ブーブー笑〃

No.6

私の彼氏は人前でベタベタすると嫌がります😢他人がしてるのを見るのはイヤじゃないのに、自分は恥ずかしいから無理😥って。
でも、二人きりの時『ギュッてして☺』って言ったら、『これでいいか❓😳』って、ギャグ言いながら、照れながらしてくれます。誰も居なかったら、後ろから抱きついても『何あまえてんねん😳』って言いつつ、じっとしてる。天の邪鬼😚『嫌❓』って聞いたことあるけど、『嬉しくない男おらんやろ😳』って言ってた。
主さんも、くっつきたい時に、くっつきたいだけ、くっついちゃえ💑
ラブラブは世界を救う~💏
仲良くね😃

No.7

女ですみません💔⚡
わたしが「ぎゅうがいい🐤」
って言ったら…
「お前本当可愛かなあ☺」って
言われましたよ🐱❤
だからそんな事言われると
彼氏さん嬉しがりますよ☺✨🎵

No.8

>> 5 ありありあり✊☺ めっちゃええよそれ💡💡 くっそー今の彼女にそんなこといわれたりされたいわ✋✋✋笑〃 羨まし過ぎですよ主の彼氏さん😚ブー… やまじさんまたまたありがとうございます🙇
羨ましいですか?🙈💦彼氏はかなりのツンツン野郎なんですよ😭恥ずかしいとか言って手も小指しか繋いでくれません😢しかも2人っきりの時でさえそんなんです😠💨笑
でも根はすごい優しいからだいすきです😍✨私はやまじさんの彼女さんが羨ましいです😭✨あのツンツン野郎にもそんな風に思わしたい✊💦

No.9

>> 6 私の彼氏は人前でベタベタすると嫌がります😢他人がしてるのを見るのはイヤじゃないのに、自分は恥ずかしいから無理😥って。 でも、二人きりの時『ギ… ありがとうございます🙇
私の彼氏はそんなんじゃないです😭💦くっついて行こうとしても「こらこら✋」と言われるので抱きつく事も出来ません😢そんな事したらはり倒されそうです😱笑
あ~みなさんが羨ましい~😭❤

No.10

>> 7 女ですみません💔⚡ わたしが「ぎゅうがいい🐤」 って言ったら… 「お前本当可愛かなあ☺」って 言われましたよ🐱❤ だからそんな事言われると … ありがとうございます🙇
素敵なカップルですね😍❤ほわ~んとしました☺そんな事言わしてみたいです😭
私の彼氏は「好き?」とか聞いても「もったいないから言わん」とか言って答えてくれません😥もったいないって何やっ😭💨だいぶ前に「1回しか言わんからよー聞いとけよ」って言って好きって事言ってくれましたが、それからは本当に二度と言ってくれなくなりました😢

No.11

この年齢でごめんなさい(´Д`;)

私も人前でのイチャイチャは嫌いなので…二人っきりの時は凄い…言っちゃいますね(苦笑)いやはや…恥ずかしい💦💦

甘えたがりなこの性格困りますわ(苦笑)

彼氏さん喜んでくれるって😺💕言っちゃいな(笑)🎵

No.12

またまたやまじです笑〃

そんなツンツン野郎なんですかぁ😁それならやっぱ彼女さんからどんどんいくしかないんじゃね⁉⁉笑〃

てかてかほんと主さんみたいな彼女がうらやましいんですけどー😚俺の彼女自分から甘えてきたり好きってなかなかいってこないんだよなぁ😥俺ばっか好き好きいってる😔
うらやましいなぁ😚ほんとにうらやましいなぁ😚😚ブーブー😚笑〃

No.13

>> 11 この年齢でごめんなさい(´Д`;) 私も人前でのイチャイチャは嫌いなので…二人っきりの時は凄い…言っちゃいますね(苦笑)いやはや…恥ずかし… ありがとうございます🙇
私も人前では嫌です💧何かみっともない気がするし…😥でも2人の時はちょっとくらい甘えたいです😭いっつもツンツンしてカッコつけちゃって~✊って感じです😭実際カッコいいんですが…😳💦でも態度が冷たいだけで行動の一つひとつからはちゃんと私の事思ってくれてるなってゆうのが伝わってくるから…文句は言えないですよね🙈💧
でもやっぱり甘えたい😭💦

No.14

>> 12 またまたやまじです笑〃 そんなツンツン野郎なんですかぁ😁それならやっぱ彼女さんからどんどんいくしかないんじゃね⁉⁉笑〃 てかてかほんと主… あ😃やまじさん😁💡
何度もありがとうございます🙇
そうなんです😢常にツンツンとカッコつけてやがるんです😠💨笑
でも優しいんですよ☺私が何気なく「イルカかわいいなあ☺イルカショー見たいー☺」って言ったら水族館連れて行ってくれたり、部活違うし家も2駅も離れてるのに「夜は危ない」とか言って私の部活終わるの待ってわざわざ駅まで送ってくれます😭優しいでしょ!?😭✨自慢の彼氏です😍✨のろけすみません🙈💦
だから文句は言えないけど…やっぱり甘えたいですよね😚笑
もう恥ずかしがるの無視して無理矢理くっついたろかって感じです☺💦笑

No.15

優しい彼氏さんじゃないですか➰➰😚まぁおれもそこまで彼女にやってあげたいけど笑〃

なら絶対あなたを絶対に好きだし内心いやだとは思ってないと思うよ❓❓ただ恥ずかしいとかだと思うなぁ😁
まずどっかから甘えられるきっかけをつくらないとね😉
なにごとにもきっかけってもんが大事だと思うからさっ✊
おれもあるきっかけで甘えれるようになったし主さんが今の心意気でがんばってみたらかわるんじゃないかな😊
きっかけは主さんから✊🎵

No.16

>> 15 やまじさんありがとうございます🙇
そう言ってもらえると心強いです😭✨
今彼氏私の家に来てます✌お盆は部活がないからずっと一緒にいてくれるそうです☺わーい😍❤!笑
さっき思いきって後ろから抱きついてみました👍「何しとんねん」言うから「たまにはくっつきたい」って言ったら一瞬沈黙した後「…暑いっ✋"」と追い払われてしまいました…😭😭確かに昼間は暑いですね😱💦☀一瞬受け入れてくれたんかな!?と思ったのに…😭😭😭泣
やまじさんの甘えられるようになったきっかけって何ですか?😢❤

No.17

急にすみません😣
いいですね-☺💕
も-皆さん羨ましい☺✨
これ読んでたら
めっちゃ❤恋❤が
したくなりました☺✨
い-なぁ☺も-☺
あの人✨に会いたく
なってきた☺❤❤

No.18

>> 17 ありがとうございます🙇
ですよね~😚みなさんが羨ましいですよね😍17さんも恋しちゃってくださいね☺💓

No.19

主サン☺ありがとうございます😚も-❤恋❤がしたくてたまらないッ(笑😚い-なぁ☺主サン✨カワイラシイ彼氏💕がいて😁抱きついたら「暑い-」なんて😚❤
それだけでも十分✨シアワセ✨じゃないですかッ☺

No.20

ちわっやまじっす😚

ほーラブラブっすね笑〃
一緒にいてくれるとか➰😁うらやましっ😚笑〃
てか今彼氏ん家きてるんですねー👀
てかがんばりましたね主さん💡💡
沈黙続いたあとの彼氏さんはテレ隠しで暑いって言ったんじゃないかな❓ほかにいう言葉おもいつかなくてちょうど暑いから笑〃
俺も最初のとき暑いときだし俺あせっかきだから暑かったけどそれ以上にくっつきたかったからくっついちゃったよ💑笑〃
きっかけかぁ➰➰👀まぁ最初は横にいって輪ゴムで一緒に遊んでて相手にどんどん触れてって...みたいな感じかな😁そっから会う度にちょってずつ触れていってなれて1週間前にとうとう寝ながらハグしあっちゃったよ🙈俺にしてはがんばったんよ💪💪💪笑〃
のろけだけど今日彼女と花火いくんだ➰➰✌✨✨✨✨笑〃

No.21

>> 19 主サン☺ありがとうございます😚も-❤恋❤がしたくてたまらないッ(笑😚い-なぁ☺主サン✨カワイラシイ彼氏💕がいて😁抱きついたら「暑い-」なんて… またまたありがとうございます🙇
ツンツンやけどだいすきです😍!幸せですー☺💓17さんも幸せな恋見つけてラブラブしてくださいっ😍!

No.22

>> 20 ちわっやまじっす😚 ほーラブラブっすね笑〃 一緒にいてくれるとか➰😁うらやましっ😚笑〃 てか今彼氏ん家きてるんですねー👀 てかがんばりま… いえ🙈彼氏が私の家に来たんです🏠❤
はい✋!がんばりました🙈💦
てかてか今彼氏帰ったんですけど…彼氏ぎゅってしてくれたんです!!😭😭💓✨
部屋でテレビ見てて「プリン食べよ~🍮」て私が台所に取りに行ったんです😚んで戻ったら彼氏が来い来い✋"って手招きするから寄ってったら思いっきりぎゅ~ってしてくれました😭❤!「たまにはくっつきたかったんやろ」って…😭感動~😭❤初めて膝の上に乗せてもらえました✌✨調子に乗ってプリン「あーん😁」てしたら食べてくれたし!😭✨いつもは「自分で食えるわっ」て怒るのに…😁今日は膝の上でぎゅ~ってしてもらいながらプリンあーん🍮しました😍これは夢かな?😢💦人が変わったみたいやった☺のろけごめんなさい😭長々書きすぎました😥💦でもこんなん初めてだったんで今日だけ許してください😭💦
寝ながらハグとか羨ましい~😚❤もう夫婦並のラブラブっぷりとちゃいますか☺💨これからもず~っとラブラブでいてくださいね😉💓
今日花火大会なんですか?☺思いっきり楽しんできてくださいね😍❤!
私達は明日友達カップルと4人で海に行きます👍✨

No.23

良かったですね‼その調子で良い人生を‼応援しますからね😁

No.24

あっ俺のかんちでしたね笑〃
まじかぁ⁉⁉
主さんがんばったかいがあったでしょー➰➰❓☺
主さんの思いが伝わったねやっと😊よかったよかった😊

夢じゃないですよー現実です😁目さませ✊笑〃

普通にできるようになればいいのになぁ笑〃これが🙈

これからもお互いがんばりましょーね😊😊

相談したいときはまたのりますから名前でよんでくださいね😊
でわでわ末永く良い時間を💑💑

No.25

>> 23 良かったですね‼その調子で良い人生を‼応援しますからね😁 ありがとうございます🙇
がんばってもっともっと素直に甘えられるように、彼氏からも甘えてくれるように頑張ります✊✨応援してもらえるなんて嬉しいです☺久住直樹さんも幸せな人生送ってください😊✨

No.26

>> 24 あっ俺のかんちでしたね笑〃 まじかぁ⁉⁉ 主さんがんばったかいがあったでしょー➰➰❓☺ 主さんの思いが伝わったねやっと😊よかったよかった😊 … やまじさん本当に色々ありがとうございます🙇✨何度も何度もレスしてくださって…😢💓アドバイスしてくださってすごい助かりました🙇💦
これが自然になるように、素直に甘え合うのが当たり前のカップルになれるように頑張ります👍✨
また何か悩んだ時はやまじさん呼ぶかもしれませんが…笑💦その時はよろしくお願いしますね☺💦

花火大会楽しめましたか?✨やまじさんも彼女といつまでーもラブラブでいてくださいね😉💓
お互いがんばりましょう😍✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧