生理がおかしい😱💦Help🆘です‼
今,生理の事で不安があるので同じ状況や経験、詳しい人がいたら教えて下さいッ😔⤵⤵⤵
2・3ヶ月前から生理が終わって1週間後ぐらいにおりものと一緒に微量の血が混ざっています。その状態が1週間続いて終わり,数日後にサラッとした血の生理が始まります😣💦
最初は不正出血かな?と思って気にしてなかったんですけど,今月になって不安になってきました。
今月は微量でおりものに血が混ざった状況が続き、今は量が増えてドロッとした血で色も濃い色で臭いはしません💧💧💧
腹痛・腰痛などの症状はないから,たいした事はないと思うんですけど…😱
病院はお盆で休みだし,不安です⤵⤵
最近,色々あってストレス溜まってるかなぁ?と感じますが,ストレスだけでもこんな状況になるんですかぁ??? 今までサラッとした血だったし、病気だったらどうしよう…と思うと怖いです⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
私もまったく同じです!!
私の場合、半年前初めて不正出血した時は少量でしたが、だんだん増えて今は主さんと
同じ状態です。年齢も近いし同じ症状ですねー。すごい不安ですよね。
とくにアドバイスもできないけどスレしちゃいました。
一緒に頑張りましょうね!!!
早速のスレありがとうございますぅ🙇✨✨
私と同じ症状の人がいるんですねぇ😣💧😣💧
本当に不安で本屋さんにいって本を読んだりしたけど、この病気だったらどうしよう⁉と思って更に不安になった私です😢⤵⤵⤵
早く病院に行きたいです…。 お互い何事もないのを祈るだけですねぇ✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧