前戯なし

回答15 + お礼3 HIT数 34730 あ+ あ-

2007/08/15 00:49(更新日時)

旦那はほとんど前戯無しで入れてきます。前戯は胸を触ったり舐めたりだけ。私は濡れやすいので入りますが、正直こんなセックス嫌。昨日AVを見たとき、前戯してほしいと言いました。そしたら時間がかかるし疲れるし、AVだからこんなことやってるんだと怒られました。女は前戯がないと気持ちくないし、入れても痛いだけなんだよ、普通の人たちもやってるんだよ!と言いましたが聞く耳もちません。私はたまにクンニしてとお願いするのですが、旦那は舌が短くて疲れて辛いんだと言います。頑張ってやってると言われると、クンニしてとは言えなくなります。旦那は超真面目で私としか付き合ったことがなく女性への愛撫というものを知らないんだと思います。自分だけがイクばかり…私はイッタことありません。AVみるとうらやましくて辛いです。旦那にセックスの本とか買って読んでとお願いしたけど読むわけありません。私はただの穴なんでしょうか。付き合って五年…何回も話し合いましたが無理でした。3ヶ月前、結婚しました。セックス以外ではいい人なので結婚したけど、結婚しなきゃ良かった。正直、世間を知ってもらいたいから浮気でもなんでもしてくれと思います。

No.444875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気してまで腕を磨くのはどうかとして...失礼ですが旦那さんは真面目と言うより変にプライドが高そうな感じがします。
 旦那の同僚や友人から『そんなS〇Xで女が満足してると思ってんの?お前女イかせた事ないだろ?奥さん可哀想だなぁ!?』って位言われれば、プライド掛けて努力しそうな感じですけどね!!
 そんな会話やシチュエーションは作れないですもんね!!
 助言にならず申し訳ないです。

No.2

全く同じです😨 旦那は私が感じて気持ちいいと思ってる💧ハッキリ言って旦那とのエッチでイッたことも満足したこともありませんっ😒
自分だけイッて満足して はい終わり👋 はぁ~😣💢 愛情もなくなってきましたよ😢 ホントに…
性の不一致はある意味地獄ですよね😭

No.3

>> 1  浮気してまで腕を磨くのはどうかとして...失礼ですが旦那さんは真面目と言うより変にプライドが高そうな感じがします。  旦那の同僚や友人から… まさしくその通りです。変にプライドが高いです。ほんとに会社の人や友達とそんな話ししてほしいです(泣)そういう会話しないの?と聞いたら、男はそんな話しないと言われました…殴りたい

No.4

私も✋😭
お願いしても変態呼ばわり。ちょっと濡れたらすぐにIN‼痛いよ😭
このモヤモヤはどうしたらいいのぉ~😨うう~。

No.5

>> 2 全く同じです😨 旦那は私が感じて気持ちいいと思ってる💧ハッキリ言って旦那とのエッチでイッたことも満足したこともありませんっ😒 自分だけイッて… 同じなんですね(泣)辛いですよね。正直そんなんだと愛も冷めてしまいますよね…。私は今日冷めてしまいました。ご飯も作る気がしないのでレトルトカレーにします。別れたくなるけど別れるのも難しいし。性の不一致って一番辛いかも…。

No.6

>> 4 私も✋😭 お願いしても変態呼ばわり。ちょっと濡れたらすぐにIN‼痛いよ😭 このモヤモヤはどうしたらいいのぉ~😨うう~。 全く同じです😭こういう掲示板で知識身につけて、お願いすると、どこで覚えてきたんだ❓😣って怒って変態扱いされたことあります😭
濡れたらOKだと思ってるからムカつきます😩
同じ悩みもってる人いるんですね😷

No.7

うわぁ~😨将来、気を付けよ~😥

主さん、すいません🙏全然関係ないですね😔本当にごめんなさい💦失礼します💦

No.8

貴女の嫉妬心をあおるつもりはありませんが、私は彼女が泣き叫んで降参するまで放さないですよ!
 以前にも似た悩みがあった時にお応えした内容は以下の通りです。
 付き合い始めた時の彼女は、本当に男の目一杯の力で殴り倒したい位生意気で、口喧嘩でも到底叶わない相手でした。
 考えた末、寝技で大人しくさせるしかないと思い、どんなに逃げ回っても許さない位、一晩中イかせ続けた結果....今ではちょっとした事でも、私にお伺いをたてる従順な女になりました。
 貴女も旦那さんが暴力的な方でなければ、Hを見下してやれば、プライドと引き換えに快感を堪能させてくれる人格に変わるかも知れませんよ!!

No.9

以前、私もそういう人と付き合っていました。

Hしてるのに欲求不満って、ヘビの生殺し的にキツイですよね💦

私は、まず自分が彼を、もっと気持ち良くさせてあげようと、努力しました。
言って駄目なら行動でと思ったんです。

女の人に愛撫するように、体の隅々まで…

入れたがるのをじらしたりして、男の人がよくやる逆バージョンです。
結構男の人も、尽くされるのは、好きですよ。
徐々に、ほぐれたところで、私も頑張ったから、あなたにも頑張ってほしいなぁ💕みたいに気持ちを伝えていきました。

少しずつ頑張ってくれるたびに誉めました。
ありがとう気持ちよかったよ💕って☺
クンニも、やったことないし、みたいに言っていて、やってくれなかったのに、やってくれるようになりましたよ😉

責めたりすると、逆効果です。

与えて貰う事ばかりじゃなく、与える事を、考えましょ😊

誉めましょ😊

やるだけの事やってみましょ😊

頑張ってください💪

No.10

う~~ん……。(-_-)
青少年も見てるから、大人の配慮が必要かも。

No.11

①さん、その方法はすごくギャンブルだよ。
私にはできない😨

No.12

うちの旦那もないかな。
後戯は一度もないです。

手も繋がないし 一緒に歩いていても1㍍の差はあるし‥

なんでこんな人選んじゃったんだろ

No.13

旦那さんの考えがわかりませんね。私は結婚して5年たちますが、絶対に妻をイカすこと考えますし、クンニするのはあたり前ですよ!女の方にクンニしてと言わす男は最低だと思いますね

No.14

私の彼は舐めてはくれますが あそこには触れてきません……
そして 濡れてないのに入れてきます……

挿入こそが快感だと勘違いしているようです💧💧 まったく合わないから別れようかと思ってしまいますが 性格は嫌いではないからまだ一緒にいれます 何の励ましアドバイスにはなりませんが お気持ち よくわかりますよ

No.15

ご主人さん ややプライドが高そうですね…しかし 私の旦那も同じです
自分さえいってしまえばもう終わり……
結婚したことを後悔していますが
なんとか工夫しなきゃ とも思ってます😨 すいません 何のアドバイスにもなりませんが 同じ気持ちの人がいるかと思うと自分だけではないんだぁ~と感じて

No.16

私は異例かもしれませんが書き込みます…。
旦那も全く一緒でした…ですがある事をキッカケに改善されました…旦那の浮気です。それまでは服も下半身しか脱がず前戯も殆ど無し。キスもしませんでした…少し触って濡れたら挿入…回数も月1~2回あるかないか。私はソレに5年付き合いました。そんな淡白旦那が浮気したんです!経験少ない旦那だから1回ですぐバレたιだから他のも見てみたかったんでしょうねιでもその弱味を握ってからは私の言いなりで、私の思い通りのHするようになりました…普通だけど、幸せなSEXしてます。前よりラブラブだし、浮気は死にそうな程ショック受けたけどι

No.17

うちも一緒でした😭
だんだんムカついてきて、子供作るんだったら排卵日にしかエッチしないし💢作らないならしない💢一人満足したいなら勝手にオナってろ💢💢💢
とブチ切れて、しばらくは無視➡仲直りしてからも入れたりさせないし、短い前戯なら『痛い💢』と途中抜きしておしまい。
これで随分努力するようになりましたよ。たぶん女性を喜ばせる=自分の満足に出来ない、まだ性が未発達なんですよ。
頑張って飴とムチで教えてあげてくださいね😉

No.18

あら、私と一緒の悩みの方がいっぱい🎵

うちの旦那も、愛撫しないのが当たり前になってます。

うちは私が奉仕し過ぎたのが原因です~🙀

一生懸命フェラしてあげたら、自分だけ満足して終了。
じらしたら良いかな?と思って途中で止めたら何もされてない私の中にいきなり入れるorそのまま寝る…😔

不満を正直に言ったらレスになっちゃいました。

プライドが高いから、改善しようなんて微塵も思ってないみたいです。

以上、私の失敗談でした😳

痛いの我慢して気持ち良いフリしてきたツケですかね💨最初からイタイから気持ちよくないって言えば良かったかも😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました