ムカついて寝れない😭
やっと予約取れて明日からキャンプに行きます⛺彼と彼の子供、私と私の子供とで四人で行きます😊が、彼の両親が今日子供を花火大会に連れて行ってしまいました😨最初は今夜出発しカブトムシやクワガタ探しながら車中泊、明日朝一番にキャンプ場に入る予定だったのに😫昨日から準備万端にしてた私😢予定が狂ってなに⁉って感じ😠彼からは謝罪の言葉一言もない😣待ってた私、楽しみにしてたうちの子、ペルセウス座流星群が見れるかも⁉って期待してたのにバカみたい😤待ちくたびれて子供は寝てしまいました😫勝手に予定変更するな💢変更するなら早く言え💢キャンプに行くって言ってたんだから前夜に子供を連れ出すな💢お前らのせいで予定変更されてうちら迷惑💢彼氏も彼氏😤思いやりがない💢親の言いなり💢結局私らは二番扱い😫あ~ムカつく😣
No.445360 2007/08/13 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいません🙇皆さんありがとうございます🙇子供はどちらも男の子です😫キャンプは親の勝手で連れて行きます😥が、うちの子は11歳で凄く楽しみにして彼からの連絡首を長くして待ってるのに連絡あったの23時でした😭もう腹たって腹たって😣いくら両親が勝手に連れて行ったにせよ一言連絡欲しかったですね😭まだ結婚してるわけではないので彼の心遣い足りませんよね⁉ガツンと言ってやります😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧