出産した方に質問😥

回答3 + お礼1 HIT数 719 あ+ あ-

2007/09/10 22:23(更新日時)

出産前はお腹がパンパンに膨らんでるよね😥産んだ後はお腹は垂れないの❓😥すぐに元に戻るのですか❓😥

No.445446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

垂れないですよ💦 ポッコリお腹になります💦 張りはありますよ😥 例えるなら小さなボールみたいなお腹かな💦 私は妊娠中期くらいのお腹になりました⤵二ッパー等でお腹ぺタンコにして、半年くらいで元にもどります😊

No.2

早速レスありがとうございます☺元に戻るのに半年もかかるのですか😱…って事は何もしなかったらポッコリしたままなのですか❓😥

No.3

私の場合は下腹が少したるみ、ウエストがなくずんどうでした😱二人目も💧ニッパー、ガードル、毎日腹筋して気付いたら一ヶ月には元のウエストくびれ出てきた⤴🙌

No.4

なにもしなかったらポッコリのままです💦 母は私を帝王切開で出産し、普通より安静にし、その上ミルクだけだったと聞きました💦そしたら産後からまたプクプクになったらしいです😂
母乳育児なら自然と何もしなくても体重は減りますよ😊体型だけはやはり矯正下着がいりますよぉ⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧