アンケートです☆

回答15 + お礼15 HIT数 1672 あ+ あ-

2007/08/15 11:56(更新日時)

8月13日
みなさんは何をされてましたか?

私は家族で城崎シーズーに行ってきました♪
行かれた方居ますか?
…と疑問に感じのは、ここの掲示板を観てる方と同じ行動してるしてたらすごいなぁ☆って感じて(^O^)

素朴な疑問と好奇心です☆

No.446135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけならミクルのほうでして欲しい…
他の深刻な悩みを抱えた方のスレが沈むのは気の毒なので。

No.2

昨日ですよね🙋
🏠で📱触ってました😂

No.3

ダイアナのTV📺を
見てました✨

外出👜したいです😃

>>1質問板だから
別に良いじゃないですか

No.4

まぁね ‥質問だからいいのかな

No.5

あたしはダンナが仕事でいなかったし、部屋の掃除して母親と妹が出掛けてたのを駅まで迎えに行っただけでした😂

No.6

>> 1 それだけならミクルのほうでして欲しい… 他の深刻な悩みを抱えた方のスレが沈むのは気の毒なので。 すいません⤵

私ミクルいったことなくて(>_<)

でも、明るい話題は駄目ですか?

No.7

>> 2 昨日ですよね🙋 🏠で📱触ってました😂 どこ行っても暑いですもんね💦

私も昨日は屋内外とも殺人的暑さで帰ってからバテました😱

No.8

>> 3 ダイアナのTV📺を 見てました✨ 外出👜したいです😃 >>1質問板だから 別に良いじゃないですか 🏠でテレビもいいですよね😃

私のとこはお父さんが自営業で事務仕事とか休みなく働いてるので昨日は久々に休みをとってくれたので子供達連れて行きました☆

せめて暑さを避けて行かねば…と思いました💧

No.9

>> 4 まぁね ‥質問だからいいのかな すいません⤵

この日本、狭いと言えど観光・行楽地が数ある中で、この掲示板を観てる人と私が同じ所にどれだけの人が居るものか…と、気になったもので💧

この掲示板では悩みの規定があるならしませんでしたが…一応カテゴリ別に分かれてるようなので質問させていただきました⤵

No.10

>> 5 あたしはダンナが仕事でいなかったし、部屋の掃除して母親と妹が出掛けてたのを駅まで迎えに行っただけでした😂 旦那さんは仕事でしたか😱
世間が休みの中仕事って大変ですよね💦
って我が家もそうなのですが…久々に休みが取れたもので張り切って出掛けてみました😃
お母様と妹さんの土産話も羨ましいですね😱
休み中はどこに行っても人でいっぱいなので落ち着いたらご主人とゆっくりして下さい👌

No.11

昨日は彼とディズニーシーに行ってました✨
35度という猛暑の中でディズニーは止めた方がいいなと実感💧
今日になって彼も私も体調を崩しました⤵笑

No.12

ぷ―るにいきました。
日焼けしてひりひりしてます…

No.13

昨日は家族で網野の夕日が浦で一泊してチェックアウト後、城崎へ水族館でも行こうかなとか思ったけど子どもがまだ小さいし坂道がきついと思い、ホテルの前の浜で海水浴を数時間して早々と帰ってきました
紫外線がかなり強かったよね 日焼けでヒリヒリです

No.14

昨日は前の日から泊まりで御殿場に行き、アウトレットに行って久しぶりに大量に買い物しました😁✨旦那は子供見ながら荷物持ちでかなりへばってましたけど😏たまにはいいですよね☺

No.15

>> 11 昨日は彼とディズニーシーに行ってました✨ 35度という猛暑の中でディズニーは止めた方がいいなと実感💧 今日になって彼も私も体調を崩しました⤵… ディズニーいいなぁ😍
暑い中大変でしたね💦
体調は大丈夫ですか?今日も暑かったし…😫
私も日焼けしてヒリヒリです⤵
ノースリーブは🙅ですね

No.16

子供とプレーパークに行きました😃
で、予想外の川遊びを体験…着替えもないのに全身ずぶ濡れになり、お魚と子供達と一緒に泳いでいました。
ちなみに、焚き火をして温まって。
楽しかった一日です❤

No.17

スパに行ってました!家族・親戚8人で♨

それから、ここは質問板だから明るいも暗いもないですよ✌
主さん、私は良い質問だと思いますよ✨

No.18

仕事でございました💧いつもに比べて道も空いてるしずっと楽だったんで、お盆に仕事でもいっかぁって感じでした😄帰って来てからは親戚と宴会でした。

No.19

>> 12 ぷ―るにいきました。 日焼けしてひりひりしてます… 日焼け大丈夫ですか?
私は昨日ノースリーブだったのでバッチリ肩が赤いです😣
水着だと頭から爪先まで赤そうですね💦

身体が熱くて大変ですがしっかりケアを👍
私は若かりし頃ケアを怠り肩にシミができ今も消えませぬ😂

No.20

>> 13 昨日は家族で網野の夕日が浦で一泊してチェックアウト後、城崎へ水族館でも行こうかなとか思ったけど子どもがまだ小さいし坂道がきついと思い、ホテル… おおっ😲
近いっ💛

そうですね、水族館まで坂が少し有りますね💦
私は3歳と1歳の子供を連れて行きましたが…ベビーカーは微妙~でした😂
でも結局1歳児が寝てしまったのでベビーカーは活躍しましたが💦
日陰が少ないので大変でした😱
お子様が小さい時は猛暑の人混みは子供にはキツイですね💦

No.21

>> 14 昨日は前の日から泊まりで御殿場に行き、アウトレットに行って久しぶりに大量に買い物しました😁✨旦那は子供見ながら荷物持ちでかなりへばってました… 家族揃ってお買い物だったんですね😃
御殿場ですか😲
私はまだ行った事ないです~😂⤵
(兵庫県在住です)

お父様もお疲れのようですが、いつもと違う緊張もいいものですね👍✨
私のとこのお父さんは🏠に帰るなり『疲れたぁ~😣』でしたが、結果は楽しかった✌
と満足してました⭐

終わりよければ全てよし😃

No.22

>> 16 子供とプレーパークに行きました😃 で、予想外の川遊びを体験…着替えもないのに全身ずぶ濡れになり、お魚と子供達と一緒に泳いでいました。 ちなみ… わぁ😍
川遊びはサプライズだったんですね✨

でも焚火にあたって気持ちい~っていうのは👌💮ですね😃

実は城崎前日は近場で川遊びしました✌
だいぶん川上だったので岩場がゴツゴツでしたが、山自体涼しくて子供達も大喜びでした✨
意外に冷えるので風邪などひきませんでしたか?

No.23

>> 18 仕事でございました💧いつもに比べて道も空いてるしずっと楽だったんで、お盆に仕事でもいっかぁって感じでした😄帰って来てからは親戚と宴会でした。 お仕事ご苦労様です🙇
私も学生時代はいつもお盆は仕事に入ってましたが、サービス業でレジだったので結構しんどかったです😣💦

お盆休みは後日連休とかですか?
ゆっくり身体を休めて下さい😃

私も主婦業頑張ります💪

No.24

>> 17 スパに行ってました!家族・親戚8人で♨ それから、ここは質問板だから明るいも暗いもないですよ✌ 主さん、私は良い質問だと思いますよ✨ お礼が飛んでしまって申し訳ありませんでした😱💦

わぁ😲
多人数でスパですか💛楽しいだろうなぁ✨
我が家の親戚一同(11人)で以前有馬温泉に行きましたが…
まとまりがなく大変でした😂

子供4人がそれぞれ違う行動に出るのでもっと大きくなったら…と学習しました👮

P.S.
励ましありがとうございます😢
実はこんな質問駄目なのかなぁ…と凹み気味でした⤵⤵

No.25

甲子園見てました~☆
今日は4試合のうち3試合が九州勢だったので、一日甲子園見て
必死に応援してました!!笑”
明日は久しぶりに買い物に行って、また甲子園見ます笑”

No.26

私も甲子園😃❗❗久しぶり甲子園行き暑い中熱かったです🔥1塁アルプス席で青春に浸って、エールを送ってましたね💨

ちなみに12日は天橋立でクルージングに乗って、海走って風切って最高でした😊

No.27

>> 25 甲子園見てました~☆ 今日は4試合のうち3試合が九州勢だったので、一日甲子園見て 必死に応援してました!!笑” 明日は久しぶりに買い物に行っ… 25さんは九州の方ですか?😲
私の母親が九州の大牟田出身です👌✨

甲子園好きなんですね💓私の友達(👩)も熱烈ファンで球場まで応援に行ったりしてます😲しかも予選まで応援に😲
かな~り日焼けしてますが気にせず球児並です😃
が、スポーツを愛する者は心底明るい💡
25さんもきっと明るいんだろな~☺✨

ちなみに私は先ほど🌠流星群をみてました🌠

No.28

お仕事でした。
日曜日まで休みなしです😭
仕事が終わった後は近所で買い物して、家で高校野球⚾見てました。

No.29

>> 26 私も甲子園😃❗❗久しぶり甲子園行き暑い中熱かったです🔥1塁アルプス席で青春に浸って、エールを送ってましたね💨 ちなみに12日は天橋立でク… わぁ✨
⛵クルージングなんて素敵ですね😍

甲子園は夏の暑さと選手達の熱戦で猛烈なる暑さだったのでは😱☀
この暑さの中試合をする選手達に頭があがりません💦

🔥燃えよ🔥
高校球児達👍

No.30

>> 28 お仕事でした。 日曜日まで休みなしです😭 仕事が終わった後は近所で買い物して、家で高校野球⚾見てました。 お仕事ご苦労様です😣日曜まで…まだ長いですね💦
熱中症に気をつけて下さい🙇

⚾高校野球⚾
みなさん結構ご覧になってるのですね😲

私は球児達の熱戦を観てると『暑い中大変だなぁ。夏の暑い時じゃなくてもいいのに😢』となぜか可哀想になってしまって観れません⤵
そんな事言うと野球少年だった主人にボロくそに説教されます😂

日曜の休みはゆっくり身体を休めて下さい💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧