友達が…
ゎたしゎ自分でもゎからなぃんですけど友達ゎぉろか、彼氏でぁっても心底から信じる事ができません(>_<)別に前に裏切られたなどとぃぅ経験がぁるゎけでもなぃし、人が苦手とぃぅゎけでもぁりません。。。ゎたしの性格が冷めているから…とぃぅのが原因なのかなぁ。。何かぃぃァドバィスぁりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ある意味臆病なんじゃない?
でもそういう事ありますよ。私も。徐々にでイイんじゃないかな?無理して、いきなり腹割って話し合うなんて出来ないから…
あたしもそぉだったょ('A`;)なかなか信じれなかった。でもね.ゃっぱ.人にゎ信じれなぃ人と信じれる人がぃるのね。
最初信じれなくても.だんだん信じれるかもしれなぃ☆信じょぅ!なんて思ったりしなくてぃんだょ(бд≦*)信じれる人ゎ自然と信じてぃけるょ!+゜
あたしゎ.信じれなかったけど.今.自然と信じれるょうになった人がぃる☆だから.方法なんてなぃと思ぅ。方法とぃぇば..相手をょく見てぃぃ所も悪い所も全部ひっくるめてゎかりあえるょうになるといいかも+.(*'v`*)゜+
わたしもそうです。でもきっとそれはまだ本当に信じれる人がいないだけだと思います!いつかこの人なら信じれる!!って自然に思える人が出てくるよ(^^)
①,②,③番さん、ホントにァドバィスぁりがとぅござぃます(*^-^*)
少しずつ克服してぃきたぃとぉもぃます☆★とりぁぇず今を楽しく過ごします★☆
あとはもう少し自分で努力してみた方が良いのでは?
私の今の親友は、みんな自分から声かけて仲良くなったコばかりです。親友だって、最初は全くの他人なんだから、信じようとして親友になったわけではありません。
やっぱ出会いがあって一緒にいて「この人は信じれる」ってゆう感情が出てくるんです(^O^)
その出会いのチャンスを少しでも広げるにも、自分から声かけてみてはどぅですか?
⑤番さん、ぁりがとぅござぃます*^-^*
自分から変えてぃくべきですょね☆★本当にぃぃァドバィスぁりがとぅござぃましたッ(*≧∀≦*)
うまいアドバイスゎ出来ないと思うケド、とりあえず声掛けしてみなょ!
新しい回答の受付は終了しました