男性方👨助言下さい💏

回答4 + お礼3 HIT数 1889 あ+ あ-

2007/09/13 11:29(更新日時)

結婚7年目、二人子供がいます。
エッチは週1くらいで、回数的には別に不満はないのですが🙈最近2回続けて、挿入して5分❓10分❓くらいで「出ちゃった😂」って先にイッちゃうんです⤵こっちは散々前戯されて、いよいよ本番💕って気持ち乗った辺りなんで、え~っ😩みたいな気持ちになるんです💫
今度本番始まったら、私からは全然動かさないで、動いてって言われたら「動くとすぐおわっちゃうからヤダ❌」と言おうかな~、と思ってるんですが、男性からしたら、言われたくないですか❓どうやって伝えるのがいいと思いますか❓
ちなみに、主人の残業時間など給与明細に書いてあって、帰宅時間から考えても浮気などということはないと思います🙇

No.446896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でも言ってくれた方がいいです
言わなければ伝わりませんから。

No.2

ちゃんと言いなさい😒結婚して7年でまだそんなことも言えない関係なのが問題よ😒

No.3

ちなみに主さんに聞きたい。
なら何分持てば主さんは満足するのかな?
俺も早い方で5分から10分で終わる。

No.4

>> 1 何でも言ってくれた方がいいです 言わなければ伝わりませんから。 レスありがとうございました😃
はっきり言っても傷付きませんか❓

No.5

>> 2 ちゃんと言いなさい😒結婚して7年でまだそんなことも言えない関係なのが問題よ😒 レスありがとうございました😃
すみません💦相手が嫌かも...って先回りして考えちゃうので💦付き合い始めから18年一緒にいますが、結構遠慮してます➰
でも、ちゃんと気持ち伝えてみますね😊

No.6

>> 3 ちなみに主さんに聞きたい。 なら何分持てば主さんは満足するのかな? 俺も早い方で5分から10分で終わる。 レスありがとうございました😃
うーん...何分っていうより、内容でしょうか...➰その時は、本当にこれから‼って感じだったので🙈いつもは本番20分くらいですかね~。一回だけなら疲れかな~、と思ったんですが、2回続くと手抜きに思えてしまいました💦
私はフ〇ラだけの時もあってもいい人なんですが、どうせエッチするなら頑張って欲しいですね🙈

No.7

そんなに嫌じゃありません。『したい❗』って事だから。
前戯を長くすると、早くイッちゃう事ってありますね💦『しまったぁ😫』とは思うのですが💧自分もガマンしてた分、限界も早く訪れるので…
伝え方ってゆーか『まだダメ💕』って言われると努力したくなります😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧