これって親失格ですか…😥

回答31 + お礼4 HIT数 2307 あ+ あ-

2007/09/13 11:54(更新日時)

私はバツイチ子持ちで、1才の子供がいます。普段は、実家から車で1時間かかる所に子供と二人暮らしをしていて、毎週金曜日の夜から土、日は実家に帰ってます。(土日は私も親も仕事が休みなので)私の親はそれがすごく楽しみで、子供もまたすごく大喜びって感じです☺そこで皆さんに質問なんですが…。私は毎週土曜日に子供を親に預けて、友達とオールで遊びに行くんですけどそれって駄目な事ですかね…😥世間から見て、私みたいな母親は母親失格ですか…😥皆さんの意見をお願いします🙇💦

No.447210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

皆さんレスありがとうございます🙇①さんの言うように、皆さんから見て私は親の役目を果たしてないように見えるんですね…😔すみません…😢日曜日は普通に朝から起きて、子供と遊びに行ったりしているので、寝てるという事はないですね…💦

No.7

すみません💦💦スレに『毎週土曜日』って書いてありましたが、それはちょっと言い過ぎでした💦💦だいたい、月に2回ぐらいです😥でもやっぱり一緒ですかね…😔ちなみに、皆さんはどのくらいの割合で友達と遊びに行ったりしてますか…❓💦

No.8

>> 5 たまには息抜きも必要でしょうけど、毎週っていうのが、正直びっくりです・・ ま、例えオールをしたって、仮にもママさん。お子さんが起きる前に帰っ… はい。だいたい朝の5時か6時に帰るので、子供が起きる前に家にはちゃんと帰ってます💦それで、子供が起きる前か、子供と一緒に起きてご飯も一緒に食べてその後はちゃんと遊びに連れてってあげてます💦💦

No.18

皆さんレスありがとうございます。皆さんはすごいですね…尊敬します😔やっぱり私が母親になるのはまだ早かったんでしょうかね…😭今すごくヘコんでます…😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧