昨日の続きです(*^-^*)

回答9 + お礼8 HIT数 1165 あ+ あ-

2006/03/27 08:08(更新日時)

昨日好きな人を諦めたぃとぃぅ内容で投稿∪ま∪たチロ☆★です(^-^)♪昨日ヨリ戻す気がなぃと言ったのゎサッカーでレギュラーになるまで油断できなぃからとの事で今日、レギュラーになるまで待っててほ∪ぃと言ゎれ本当に嬉∪かったですο別れてから七ヶ月間…一生懸命頑張ってきま∪たο本当に努力ゎ報ゎれる事を身をもって感じま∪たοどぅか恋を諦めかけてる方へ…頑張ってみて下さぃο努力ゎ必ず報ゎれます、絶対報ゎれますοだから諦めなぃで後悔を∪なぃょぅ全力で頑張ってみて下さぃο顔も性格も分からなぃですが心から応援∪てますο長文で失礼∪ま∪たο

タグ

No.44729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よかったですね♪   (*´艸`) どぅか 幸せになって下さい♪

No.2

回答ぁりがとぅござぃます(*'-^)-☆①さんも,どぅか素敵な恋を∪て下さぃね(^-^)☆★

No.3

ホント良かったねぇ☆うらゃましぃょ(>▽<)ぁたしも元カレとょり戻せるょぅに全力で頑張りたぃと思いますっ(o^-')b
幸せになってねぇ↑↑見守ってるからねっっV(^-^)V

No.4

>> 3 回答ぁりがとぅござぃます(*^-^*)私だけの力でゎ絶対無理だったと思ぃますοここの皆さんゃ友達の支ぇがぁって,ゃっと戻れます((*′艸`))/本当にぁりがとぅござぃますο③さんも頑張って下さぃ!!!!一生懸命頑張れば頑張るほど努力ゎ報ゎれますο私ゎ別れてから4回ゎ気持ちを伝ぇ,ダメだったけど諦めずに頑張ってきてゃっと幸せを手に入れま∪た☆★だから頑張って下さぃ(*^-^*)

No.5

良かったですね\(*^▽^*)/
幸せになって㊦さぃね(ノ^^)ノ私もょり戻したいけど、無理なんだよね(泣)

No.6

ぁりがとぅござぃます(e^□^e)☆★ぇッ,どぅ∪て無理なんですか??

No.7

ぉめでとぅございます(*^¬^*)ょり戻すことができてよかったですね☆彡私ゎ今片想い中で、諦めようと思ってたんですけど、このスレ読んで諦めるの辞めました(*^¬^*)もぅ少し頑張ってみます(*^O(。>ω<)

No.8

>> 7 回答ぁりがとぅござぃます(*^-^*)諦めたらそこで終ゎりですο頑張って下さぃοぃろぃろ辛ぃと思ぃますがその辛さがぁってこそ幸せが掴めるんだと思ぃます☆★

No.9

⑤番です。
私は何回も告白してますが、無理ッて言われました。諦めないで、頑張ったんデスがだめでした…。彼にはスキな人がいるんです。

No.10

>> 9 私もそぅで∪たょ☆★私と彼が別れて彼ゎ私の親友を好きになりま∪たοそれでも頑張りま∪た!!何回も告白∪て『好きぢゃなぃのに付き合ぅの?』とか『何で戻る必要がぁるの?』とまで言ゎれた事もぁりま∪たοでも今こぅゃって努力が実りま∪たοだから主さんも頑張って下さぃ(>_<)!!

No.11

すごぃですね(*^_^*)
でも、私はスキな人とは高校が違うんですよ……。
卒業のときに最後に言ったんですけど、断られました。頑張りましたが、だめでした…。私は主さんより、告白回数多いんです。

No.12

>> 11 でも諦めたぃからって諦められる??あなたに好きな人ができるまで彼を思っていてほ∪いですοメアドゎ知ってるんですか??

No.13

一応知ってるんですが---さっき思い切ってメェル送ったんですが≒むしられました---(*+_+)ノ
前の時も---(×_×;)
嫌われるんが怖くて、何もできないんです(>ヘ<;)

No.14

>> 13 大丈夫ο負けなぃで!!少∪ほっとぃたら?そ∪たら少∪気に∪だ∪て彼からメールくるょ☆★

No.15

デモ、来ないと思いますよ(*+_+)ノ
私-告りすぎて、結構ウザがられてるんで---(泣)

No.16

>> 15 でも好きなんで∪ょ??だったら頑張ろぅょ(^-^)でもも∪か∪たら高校でスッゴくぃぃ人ぃるかもょ☆★も∪彼と貴方が運命の相手ならぃつかまためぐり逢ぅかもだ∪ね♪とりぁぇず恋を楽∪んでみて☆★

No.17

高校で頑張って、新しい人見つけます!
イロイロ聞いてくれて、ありがとうござぃました(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧