昨日の続きです(*^-^*)
昨日好きな人を諦めたぃとぃぅ内容で投稿∪ま∪たチロ☆★です(^-^)♪昨日ヨリ戻す気がなぃと言ったのゎサッカーでレギュラーになるまで油断できなぃからとの事で今日、レギュラーになるまで待っててほ∪ぃと言ゎれ本当に嬉∪かったですο別れてから七ヶ月間…一生懸命頑張ってきま∪たο本当に努力ゎ報ゎれる事を身をもって感じま∪たοどぅか恋を諦めかけてる方へ…頑張ってみて下さぃο努力ゎ必ず報ゎれます、絶対報ゎれますοだから諦めなぃで後悔を∪なぃょぅ全力で頑張ってみて下さぃο顔も性格も分からなぃですが心から応援∪てますο長文で失礼∪ま∪たο
No.44729 2006/03/24 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごぃですね(*^_^*)
でも、私はスキな人とは高校が違うんですよ……。
卒業のときに最後に言ったんですけど、断られました。頑張りましたが、だめでした…。私は主さんより、告白回数多いんです。
ぉめでとぅございます(*^¬^*)ょり戻すことができてよかったですね☆彡私ゎ今片想い中で、諦めようと思ってたんですけど、このスレ読んで諦めるの辞めました(*^¬^*)もぅ少し頑張ってみます(*^O(。>ω<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧