おっぱい好き
旦那さんや彼氏でおっぱい吸ったりするの好きな人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの彼氏もおっぱい大好きです。もううざいくらい舐めたり吸ったり揉んだり。今の時期暑いし重いし最悪です。大きい赤ちゃんです😥
はぁ~い!おっぱい大好きで毎日嫁さんの乳房に吸い付いてます。嫁さんは決して巨乳じゃ無いけどおっぱいに吸い付いくと感じるからいつも吸い付いてますよ!
基本的に男性は女性の胸に興味あるわね‥ だからと 言って大きいからよく触る吸われるんじゃなくて、
乳児の頃の記憶だと思います。後はパートナーを愛おしいがゆえじゃないの‥
私はFCup 妹はBCupだけど共に旦那達はオッパイ好き
オッパイの大きさで、お付き合いしたり 結婚じゃないもの
私の彼氏もおっぱい星人です🐙
朝起きて一番に触るのはおっぱい、寝る前最後に口にするのもおっぱいです😥
うちの旦那も、良く触ってきます😊
うちの彼氏もおっぱい大好きですよ😉
うちの旦那もおっぱい大好きです😃でも赤ちゃん産まれてから今、5ヶ月だけど全然触らなくなりました💦たまにおっぱい吸いたいと言ってます😃旦那は小さいおっぱいが好きで👶産まれた時大きくなったおっぱい見てショックうけてました。今はしぼんできて張りがないおっぱいを見てしなびてる~😂って笑います😃でもこんなしなびたおっぱいでもお乳たくさん出るんです😁
おっぱい吸ったり触ったりするよ😳よく妻に怒られます😂
私の彼もおっぱい大好きです😳
周りに人がいなければいつでも触ってきます🙈
今までの彼女がみんな胸が小さかったから余計にうれしいみたいです🙈
はい😄うちの旦那さんは、おっぱい星人です
息子に母乳あげてるだけで『俺にも吸わせろ』って息子が飲んでない、もうひとつの方の胸の母乳迄吸って来ます😓
寝てる時も絶対触って吸って来ますよ😓
貧乳なので触ってもくれません
新しい回答の受付は終了しました